Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 21.03.2015 um 15:30 Uhr
SGM Gosheim - SGM Hardt / Lauterbach
0:2 (0:1)
Zwei Standards verhelfen der A-Jugend zum 2:0 Sieg bei der SGM Gosheim
Der A-Jugend benötigte im zweiten Auswärtsspiel nach der Winterpause zwei Standards um mit Hilfe des gegnerischen Torwarts zu einem 2:0 Sieg zu kommen. Auf dem sehr schlechten Rasen, auf dem spielerisch nur wenig möglich war lagen die Spielanteile vor der Pause klar bei unserer SGM. Gosheims vereinzelte Konter konnten frühzeitig abgefangen werden. So kamen bis zur Halbzeit nur drei Fernschüsse in Richtung des Tors von Max Eberhardt, die jedoch ungefährlich übers Tor gingen. In der 8.Minute konnte der Gosheimer Torhüter einen Freistoß von Maik Broghammer zur Ecke klären. Zwei Minuten später setzte sich Joshua Broghammer über rechts durch, Maik Broghammer nahm die Flanke am langen Pfosten direkt, doch wieder war der Torwart zur Stelle. In der 19.Minute kam Dennis Rothkrantz zum Schuss, der Abpraller erreichte Joshua Broghammer, der jedoch beim Schuss gestört wurde. Nach einer halben Stunde spielte Dennis Rothkrantz einen Freistoß von der Mittellinie lang auf Joshua Broghammer der ihn direkt in die Mitte leitete. Dort verpasste Johannes Staiger freistehend den Kopfball ebenso knapp wie zwei Minuten später Maik Broghammer eine halbhohe Hereingabe von Joshua Broghammer. Eine Minute vor der Pause konnte Daniel Bastiansen dann einen Freistoß zur überfälligen Führung verwandeln. In der zweiten Halbzeit wurde Gosheim stärker, machte mehr Druck, gewann mehr Zweikämpfe und hatte mehr Spielanteile. Dadurch konnten sie unsere SGM phasenweise in der eigenen Hälfte einschnüren. Unsere A-Jugend konnte die Bälle oft nicht mehr weit genug klären. Gefährlich wurde es vereinzelt nach Ecken durch Unterlaufen der Bälle und schlechte Klärungsversuche. Ein Eckball wurde von Ralph Burkhardt aufs eigene Tor abgefälscht, Max Eberhardt war jedoch auf seinem Posten und konnte mit einer guten Reaktion den Ausgleich verhindern. Die eigenen Angriffe brachte unsere A-Jugend in der zweiten Hälfte durch Fehlpässe oder missglückte Dribblings nicht mehr bis zum Torabschluss durch. Fünf Minuten vor dem Ende konnte Joshua Broghammer mit einem direkt verwandelten Eckball das 2:0 erzielen. In der 88.Minute konnte sich Max Eberhardt bei einem Fernschuss, den er noch über die Latte lenkte, nochmals auszeichnen.
Max Eberhardt, Christoph Bernhardt, Ralph Burkhardt, Lucas Broghammer, Stefan Gaus, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Johannes Staiger, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Joshua Broghammer,