Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 14.03.2015 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Zimmern II
5:0 (2:0)
Die A-Jugend schickt den SV Zimmern II mit einem 5:0 nach Hause
Trotz dem deutlichen Sieg gegen den SV Zimmern II ließ die Leistung der A-Jugend noch Luft nach oben. Es war eine ausgeglichene Partie. Die erste Chance hatte unsere SGM in der 13.Minute. Thomas Geisler setzte sich auf der linken Seite durch, über Dennis Rothkrantz kam der Ball zu Joshua Broghammer, dessen Schuss ging knapp am linken Pfosten vorbei. In der 33.Minute wurde ein Freistoß der Gäste gefährlich abgefälscht, Max Eberhardt konnte den Rückstand verhindern und den Ball noch an die Latte lenken und Christoph Bernhardt endgültig klären. Drei Minuten später hielt Max Eberhardt einen Foulelfmeter der Zimmerner. Mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause stellte unsere SGM die Weichen auf Sieg. In der 40.Minute kämpfte sich Daniel Bastiansen durch drei Gegner und legte für Maik Broghammer auf. Dessen Schuss konnte der Torwart nicht fest halten und Daniel Bastiansen staubte zum 1:0 ab. Zwei Minuten später setzte sich Maik Broghammer gut über außen durch, legte auf Dennis Rothkrantz zurück, der nochmals querlegte und Stefan Gaus konnte unbedrängt zum 2:0 verwandeln. Nachmals zwei Minuten später hatte Joshua Broghammer eine weitere Chance die der Torhüter jedoch halten konnte. In der 53.Minute konterte unsere A-Jugend den SV Zimmern nach einem Eckball der Gäste aus, der Schuss von Joshua Broghammer ging jedoch knapp übers Tor. Zwei Minuten später setzte Joshua Broghammer am langen Pfosten einen Eckball von Dennis Rothkrantz unter die Latte. In der 84.Minute wurde Daniel Bastiansen im Strafraum gefoult und Dennis Rothkrantz verwandelte den Elfmeter zum 4:0. Die nächste Möglichkeit war ein Freistoß von Dennis Rothkrantz der aus 30 Meter übers Tor ging. In der Schlussminute verpasste Steffen Maier am langen Pfosten nach einer schönen Kombination über Dennis Rothkrantz und Daniel Bastiansen. Den Schlusspunkt zum 5:0 setzte Steffen Maier in der Nachspielzeit im Anschluss an einen Eckball von Daniel Bastiansen.
Max Eberhardt, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Stefan Gaus, Lucas Broghammer, Daniel Bastiansen