Testspiel der A-Jugend am Donnerstag, den 05.03.2015 um 19:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - VfB Bösingen
2:0 (2:0)
Die A-Jugend ist für den Rückrundenstart gewappnet - 2:0 Testspielsieg gegen den VfB Bösingen
Zwei Tage vor dem ersten Punktspiel des Jahres in Trossingen bestritt die A-Jugend noch einen Härtetest gegen den Tabellenneunten der Verbandsstaffel Süd, den VfB Bösingen. Unsere A-Jugend fand besser ins Spiel als die Gäste die einige Zeit benötigten bis sie das Spiel halbwegs offen gestalten konnten. Unsere SGM war in der ersten Hälfte jedoch deutlich torgefährlicher und so war der Führungstreffer den Thomas Geisler in der 29.Minute erzielte nicht unverdient. Vier Minuten später konnte Joshua Broghammer mit einem Heber auf 2:0 erhöhen. Im zweiten Abschnitt dauerte es erst bis zur letzten halben Stunde bis Bösingen mehr Spielanteile bekam. Die Gäste setzten sich mit zunehmender Spielzeit immer mehr in der Hälfte unserer Mannschaft fest ohne jedoch zu nennenswerten Chancen zu kommen. Unsere SGM brachte den 2:0 Sieg ohne große Probleme über die Zeit und kann so zuversichtlich ins Spiel am Samstag gehen.
Marlon Krissler, Ralph Burkhardt, Patric Lipp, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger, Stefan Gaus, Daniel Bastiansen, Marcel Maltig, Steffen Maier, Luis Kunz