Testspiel der A-Jugend am Donnerstag, den 26.02.2015 um 19:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FC Hardt II
1:2 (0:0)
Die A-Jugend verliert ihr erstes Vorbereitungsspiel gegen die Aktiven des FC Hardt II mit 1:2
Die A-Jugend unterlag im Vorbereitungsspiel gegen den FC Hardt II mit 1:2. Auf Grund von Ausfällen trat unsere SGM zu diesem internen Vorbereitungsspiel ohne Auswechselspieler an. Auch wenn die Rückwärtsbewegung noch eigenen Angriffen oder Ballverlusten und nicht immer passte hatte unsere Mannschaft die gefährlicheren Aktionen auf ihrer Seite. Die beste Möglichkeit gab es nach einer halben Stunde nach einem Steilpass in die Gasse auf Joshua Broghammer, der jedoch den Torwart anschoss. Torhüter Marlon Krissler musste vor der Pause nur einen Fernschuss abwehren. In der 52.Minute ging Hardt II nach einem Fehler in der Defensive unserer A-Jugend in Führung. Im Gegenzug vergab Dennis Rothkrantz die dicke Ausgleichsmöglichkeit. Hardt erhöhte in der 63.Minute, allerdings aus einer abseitsverdächtigen Position heraus, auf 2:0. In der 77.Minute landete ein Schuss von Maik Broghammer an der Latte. Erst sechs Minuten vor dem Ende konnte Joshua Broghammer noch zum 1:2 Endstand verkürzen.
Marlon Krissler, Ralph Burkhardt, Stefan Gaus, Christian Haberstroh, Lucas Broghammer, Patric Lipp, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Joshua Broghammer