Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 22.11.2014 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Deisslingen
5:0 (2:0)
Die A-Jugend sorgt im Spitzenspiel gegen die SGM Deisslingen mit einem 5:0 Sieg für klare Verhältnisse
Mit zwei in dieser Höhe nicht zu erwartenden Siegen in den beiden für dieses Spieltag angesetzten Spitzenspielen konnten sich der SC 04 Tuttlingen und unsere A-Jugend von den beiden Verfolgern absetzen. Unsere SGM stand gegen die SGM Denkingen trotz des Fehlens von drei Spielern sicher und erzielten innerhalb von nicht einmal 40 Minuten fünf Tore zum deutlichen 5:0 Sieg. Los ging es in der 32.Minute mit einer Flanke von Fabian Klausmann, die der Torwart nicht festhalten konnte. Der Nachschuss von Joshua Broghammer wurde abgeblockt und auch die ersten beiden Versuche von Lucas Broghammer wurden abgewehrt. Erst im dritten Anlauf beförderte er den Ball über den Pfosten ins Tor. Drei Minuten vor der Pause erhöhte Maik Broghammer mit einem direkt verwandelten Eckball auf 2:0. Zu Beginn der zweiten Hälfte feierte Daniel Bastiansen nach seiner überwundenen Verletzung sein Comeback und erzielte nach gerade einmal zwei Minuten nach einem Eckball das 3:0. Mit dem 4:0 in der 52.Minute war dann alles klar. Eine Flanke von Maik Broghammer erreichte Joshua Broghammer, der auf Johannes Staiger ablegte und der traf mit einem platzierten Schuss in lange Eck. Die Gäste hatten in der 57.Minute ihre erste gefährliche Aktion doch Max Eberhardt partierte den abgefälschten Schuss gut. Den letzten Treffer erzielte Maik Broghammer in der 69.Minute mit einem Schuss ins Lattenkreuz.
Max Eberhardt, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Joshua Broghammer, Johannes Staiger, Stefan Gaus, Lucas Broghammer