Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 08.11.2014 um 16:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Aichhalden
8:2 (3:0)
Die A-Jugend verteidigt mit einem ungefährdeten 8:2 Sieg gegen Aichhalden ihre knappe Tabellenführung
Nach dem 7.Spieltag steht die A-Jugend weiter mit zwei Punkten Vorsprung vor dem SC Tuttlingen, der allerdings ein Spiel weniger hat, an der Spitze der Bezirksstaffel. Der Sieg gegen den Tabellenachten SGM Aichhalden war zu keiner Zeit gefährdet. Lediglich in der Anfangsphase konnten die Gäste das Spiel mit einigen Chancen auf beiden Seiten offen halten obwohl unsere SGM da schon mehr vom Spiel hatte. Nach dem Führungstreffer von Johannes Staiger (23.) wurde es eine klare Angelegenheit. Dennis Rothkrantz erhöhte mit einem direkten Freistoß ins Lattenkreuz nur sechs Minuten später auf 2:0. Unsere SGM stand hinten sicher, ließ nichts zu und kam immer wieder zu Torabschlüssen. In der 39.Minute führte Johannes Staiger einen Freistoß schnell aus, Joshua Broghammer war zur Stelle und lenkte den Ball zum 3:0 ins Netz. Acht Minuten nach dem Seitenwechsel verwandelte Johannes Staiger eine Flanke von Lucas Broghammer zum 4:0. Unsere A-Jugend blieb dran und hatte in der Folge fünf Möglichkeiten die Führung weiter auszubauen. Aichhalden ließ sich jedoch nicht hängen und so musste auch Max Eberhardt im Tor der SGM Hardt / Lauterbach zweimal eingreifen. In der 67.Minute erhöhte Dennis Rothkrantz auf 5:0. Im Gegenzug belohnten sich die Gäste für ihre Bemühungen mit dem Treffer zum 5:1. Doch im Gegensatz zu einigen Spielen unserer A-Jugend im bisherigen Saisonverlauf schaltete unsere Mannschaft gleich wieder hoch. Joshua Broghammer (2x) und Maik Broghammer nutzten drei der folgenden sieben Chancen um den Spielstand auf 8:1 auszubauen. In der Schlussminute konnten die Gäste das Ergebnis noch auf 8:2 verkürzen. Am kommenden Wochenende ist unsere A-Jugend spielfrei und Tuttlingen hat die Möglichkeit im Spitzenspiel gegen den Tabellendritten Deisslingen die Tabellenführung zu übernehmen es es dann noch vor der Winterpause in den beiden Wochen danach für unsere SGM die Topspiele in Deisslingen und gegen Tuttlingen gibt.
Max Eberhardt, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger, Marcel Maltig, Stefan Gaus