Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 11.10.2014 um 16:45 Uhr
SGM Dunningen - SGM Hardt / Lauterbach
4:3 (2:1)
Die A-Jugend muss nach 15 ungeschlagenen Bezirksstaffelspielen wieder eine Niederlage hinnehmen - durch das 3:4 bei der SGM Dunningen verpasst unsere SGM den Sprung an die Tabellenspitze
Was sich in den letzten Spielen, auch bedingt durch einige Ausfälle, bereits abzeichnete ist nun im erwartet schweren Auswärtsspiel bei der SGM Dunningen eingetreten. Die schöne Serie von 15 ungeschlagenen Spielen ist gerissen. In der ersten Halbzeit waren unsere Spieler zu weit Weg von den Gegnern und in den Zweikämpfen nicht energisch genug. Somit konnte man nicht genügend Zweikämpfe gewinnen wodurch die Gastgeber immer wieder Raum zum kombinieren hatten.  Es war von fast jedem ein paar Prozentpunkte zu wenig. In der 5.Minute konnte der Ball nicht geklärt werden, zwei Spieler verloren Duelle gegen Stürmer und dies nutzte Dunningen zur 1:0 Führung. In der 8.Minute verhinderte Max Eberhardt bei einem Freistoß mit einer Parade das 2:0. Im Gegenzug verwandelte Johannes Staiger einen Eckball direkt zum 1:1. Doch noch vor der Pause geriet man nach einem Eckball wieder in Rückstand. In der zweiten Hälfte war das Spiel unserer SGM was die Zweikampf- und Laufbereitschaft anbelangt etwas besser. Strittige Schiedsrichterentscheidungen kamen dazu. Knifflige Fouls wurden einseitig gegen unsere SGM gepfiffen, auf der anderen Seite aber nicht geahndet. Übertriebener  Körpereinsatz oder Ellbogen in Rücken wurde nicht gleichmäßig unterbunden, und so hatten man durch Reklamation auch noch den Schiedsrichter gegen sich. In der 51.Minute ließ man sich dann auch noch auskontern. Nach einem Ballverlust am gegnerischen Strafraum lief der Konter über links, Max Eberhardt konnte zunächst noch parieren, doch im Nachschuss erzielten die Gastgeber das 3:1. Ein unberechtigter Elfmeter, bei dem Stefan Gaus in der 57.Minute klar den Ball gespielt hatte brachte das 4:1. In der 69.Minute konnte Joshua Broghammer mit einem Volleyschuss nach einem langen Seitenwechsel von Maik Broghammer auf 2:4 verkürzen. Zwölf Minuten vor dem Ende gelang Maik Broghammer der Anschlusstreffer. Das Aufbäumen reichte jedoch nicht mehr wie am Mittwoch um das Spiel noch zu drehen. Chancen waren da, manchmal wurde auch noch der zweite Nachschuss auf der Linie geklärt. Somit kam auch noch Pech dazu.
Max Eberhardt, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger, Marcel Maltig, Stefan Gaus, Fabian Spathelf, Lucas Broghammer, Steffen Maier