Pokalspiel der A-Jugend am Samstag, den 13.09.2014 um 16:00 Uhr
SGM Schlichem - SGM Hardt / Lauterbach
1:5 (1:3)
5:1 Sieg der A-Jugend im ersten Pflichtspiel der Saison - Einzug in die 2.Pokalrunde bei der SGM Schlichem zu keiner Zeit gefährdet
Mit einem Spiel der ersten Runde des Bezirkspokals startete die A-Jugend in die Saison 2014/2015. Bei der Pokalauslosung musste man erst einmal schauen mit wem man es mit der SGM Schlichen eigentlich zu tun hatte. Die neu gegründete Spielgemeinschaft besteht aus Spielern aus Irslingen, Böhringen, Dietingen, Epfendorf und Harthausen und das Spiel wurde in Epfendorf ausgetragen. Im Spiel ging unsere A-Jugend in der 9.Minute in Führung. Nach einem Seitenwechsel spielte Thomas Geisler einen Gegner aus und zog ab. Den Nachschuss verwandelte Dennis Rothkrantz zum 1:0. Nur zwei Minuten später konnten die Gastgeber mit einem Strafstoßtreffer ausgleichen. Doch die Begegnung war eine eindeutige Angelegenheit. In der 20.Minute erreichte ein Ball von Dennis Rothkrantz in die Gasse Marcel Maltig, dessen Heber landete an der Latte und Thomas Geisler konnte aus kurzer Distanz zum 2:1 vollstrecken. Unsere Mannschaft hatte noch weitere gute Möglichkeiten, Schlichem hatte dagegen vor der Pause lediglich ein Torschuss. Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel traf Dennis Rothkrantz nach einem weiten Ball von Daniel Bastiansen den Pfosten und Joshua Broghammer verwandelte zum 3:1. In der zweiten Halbzeit dauerte es wieder nicht lange bis unsere SGM traf. Ein Eckball wurde zunächst geblockt doch im zweiten Anlauf konnte Fabian Spathelf die Flanke von Maik Broghammer aus kurzer Distanz einköpfen. Dann bewies Fabian Spathelf Fair-Play. Nach einem Pfiff wegen Foulspiels gab er zu dass es keines war. Der anschließende Schiedsrichterball wurde von den Gastgebern zu einem Angriff genutzt bei dem unser herausstürmende Torhüter Max Eberhardt vom überharten Einsteigen des Stürmers getroffen wurde. Den 5:1 Endstand stellte Dennis Rothkrantz in der 82.Minute nach einer Flanke von Marcel Maltig her.
Max Eberhardt, Christian Haberstroh, Fabian Spathelf, Ralph Burkhardt, Thomas Geisler, Joshua Broghammer, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger, Marcel Maltig, Stefan Gaus, Daniel Bastiansen, Fabian Klausmann, Maik Broghammer, Steffen Maier, Lucas Broghammer