Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 24.07.2014 um 19:30 Uhr
VfB Bösingen - SGM Hardt / Lauterbach
2:1 (1:0)
Im ersten Testspiel beim eine Klasse höher in der Verbandsstaffel spielenden VfB Bösingen muss sich die A-Jugend knapp mit 1:2 geschlagen geben
Nach nur zwei Trainingseinheiten stand für die A-Jugend im ersten Testspiel beim VfB Bösingen gleich ein echter Härtetest auf dem Plan. Bösingen hatte zwar mehr Ballbesitz doch von den Chancen her konnte unsere SGM das Spiel ausgeglichen gestalten. In der 13.Minute erkämpfte sich Johannes Staiger den Ball, legte quer auf Daniel Bastiansen doch der Torwart reagierte gut und klärte zur Ecke. Drei Minuten später nutzten die Gastgeber einen Ballverlust im Mittelfeld. Mit einem Pass in die Tiefe wurde die Abwehr ausgespielt und der Angreifer verwandelte unhaltbar zum 1:0. In der 70.Minute war es ein langer Seitenwechsel der unsere Abwehr aushebelte. Max Eberhardt kam noch aus dem Tor wurde jedoch hoch überspielt. In den letzten 15 Minuten hatte unsere A-Jugend noch einige gute Chancen. Sieben Minuten vor dem Ende konnte man noch auf 1:2 verkürzen. Joshua Broghammer wurde von Lucas Broghammer mit einem langen Ball bedient, setzte sich im Laufduell durch und traf unter dem Torwart durch zum Anschlusstreffer. Der Ausgleich wäre noch möglich gewesen doch es blieb bei der knappen Niederlage.
Max Eberhardt, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Fabian Spathelf, Christian Haberstroh, Dennis Rothkrantz, Stefan Gaus, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Johannes Staiger, Daniel Bastiansen, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Lucas Broghammer