Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 23.05.2015 um 15:30 Uhr
VfL Fluorn - Kickers 09 Lauterbach II
0:2 (0:1)
Mit einem überraschenden 2:0 Erfolg beim Tabellenführer VfL Fluorn verschafft sich die 2.Mannschaft Luft im Kampf um den Relegationsplatz
Zum zweiten Mal in dieser Runde brachte die zweite Mannschaft der Kickers dem Tabellenführer VfL Fluorn eine Niederlage bei. Lagen die Gastgeber vor dem Spiel in Lauterbach noch auf dem vierten Tabellenplatz hatten sie in diesem Spiel als Tabellenführer die Chance mit einem Heimsieg den Aufstieg schon vor den letzten zwei Saisonspielen perfekt zu machen. Wie es die Tabelle schon verdeutlichte, Fluorn hatte dreimal so viele Punkte wie die Kickers, entwickelte sich ein extrem einseitiges Spiel rund um den Kickersstrafraum. Doch die Gastgeber fanden kaum Mittel die massive Kickersabwehr zu überwinden. Zudem zeigte Marco Schäfer eine starke Partie und entschärfte alles was dann doch noch durchkam. In der 15.Minute nutzte unsere Zweite einen der wenigen Konter zum Führungstreffer. Tzemal Tsakai setzte sich mit einem Alleingang aus der eigenen Hälfte durch und erzielte das 1:0. Bis in die Nachspielzeit hielt dieses Ergebnis dann machte Aldo Lushnjari mit einem weiteren schön herausgespielten Konter die Überraschung klar.
Marco Schäfer, Lukas Müller, Dominic Lipp, Aldo Lushnjari, Nico Fehrenbacher, Marcel Dreyer, Marco King, Tzemal Tsakai, Florian Hug, Michael Bäuerle, Julian Nagel, Nils Mayer, Yannik Brugger, Muhamad Nor Osman