Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 26.04.2015 um 13:00 Uhr
SV Seedorf II - Kickers 09 Lauterbach II
1:0 (0:0)
Beim Tabellenvierten Seedorf II verpasst die 2.Mannschaft eine Überraschung - erst ein abgefälschter Schuss besiegelt die 0:1 Niederlage
Für die 2.Mannschaft gab es beim Tabellenvierten SV Seedorf II eine ebenso verdiente wie auch unglückliche Niederlage. Verdient da die Gastgeber vor allem vor der Pause sieben guten Chancen hatten. Marco Schäfer rettete das torlose Unentschieden in die Pause. Unglücklich da sich nach dem Seitenwechsel bis zum unglücklichen Gegentreffer das Chancenverhältnis auf 6:3 für unsere Mannschaft, die vor der Pause lediglich einen Torschuss hatte, drehte. Die dicksten Gelegenheiten unserer Mannschaft hatte Florian Hug in der 63.Minute als er nach einem Stockfehler der Gastgeber den Ball am Torwart vorbei schob, dieser dann aber auch wenige Zentimeter am Pfosten vorbei ging und in der 68.Minute. Da brachte Florian nach einer perfekten Hereingabe von Julian Nagel den Ball aus fünf Meter nicht am Torwart vorbei. In dieser Phase war der Führungstreffer der Gäste durch einen abgefälschten Schuss in der 70.Minute glücklich. Nach diesem Treffer musste unsere Zweite offensiver spielen und dies ermöglichte Seedorf wieder reihenweise gute Chancen, die sie aber nicht nutzten. Die Kickers hatten bis auf einen Abseitstreffer von Muhammad Nor Osman keine weiteren Gelegenheiten mehr und so blieb es bei der knappen Niederlage.
Marco Schäfer, Aldo Lushnjari, Niklas Käfer, Jonas Bilger, Nico Fehrenbacher, Muhamad Nor Osman, Marcel Dreyer, Dominic Lipp, Florian Hug, Julian Nagel, Marco King, Janik Graf, Yannik Brugger