Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 19.04.2015 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Dunningen
1:2 (0:1)
2:1 Niederlage der 2.Mannschaft gegen den Tabellendritten FC Dunningen
Im Heimspiel gegen den Tabellendritten Dunningen war zumindest in der ersten Hälfte nicht zu sehen dass die Erste des FC Dunningen um den Aufstieg spielt und unsere Zweite gegen den Abstieg. Das Spiel war ausgeglichen und die Kickers hatten sogar die besseren Möglichkeiten. In der 11.Minute kam Julian Nagel nach einem schönen Spielzug zum Kopfball der knapp am Pfosten vorbei ging. Drei Minuten später ging es nach einem Ballverlust schnell und Dunningen nutzten ihren ersten Torschuss zur Führung. In der 21.Minute ging ein Dunninger Angreifer bei einem Missverständnis in der Kickersabwehr dazwischen, doch der Ball sprang ihm vom Fuß und ging am Tor vorbei. Vier Minuten danach konnte der Gästekeeper einen Schuss von Jonas Bilger gerade noch über die Latte lenken. Nach dem anschließenden Eckball landete im Tor, doch der Ball war zuvor schon über der Linie uns so gab es nur einen weiteren Eckball. Acht Minuten vor der Pause kam Florian Hug nach einer genauen Flanke von Dominic Lipp am Fünfmeterraum zum Kopfball und zwang den Torhüter zu einer Glanzparade. Vier Minuten nach der Pause erhöhten die Gäste aus einer Abseitsstellung heraus auf 2:0. Mit diesem Vorsprung im Rücken kontrollierte Dunningen das Spiel. Unsere Zweite hatte kaum noch Möglichkeiten. Erst in der vorletzten Minute gelang Marco King mit einem Kopfballtreffer noch der Anschlusstreffer der jedoch zu spät fiel. Zum Ausgleich reichte es nicht mehr.
Marco Schäfer, Bernd Laufer, Yannik Brugger, Jonas Bilger, Nico Fehrenbacher, Thomas Haberstroh, Marcel Dreyer, Nils Mayer, Aldo Lushnjari, Julian Nagel, Marco King, Dominic Lipp, Florian Hug, Christian Müller