Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 12.04.2015 um 13:00 Uhr
SV Villingendorf II - Kickers 09 Lauterbach II
3:2 (0:0)
Beim Vorletzten Villingendorf II verliert die 2.Mannschaft mit 3:2 - verdiente Niederlage, doch die Gegentreffer waren alle umstritten
Nach drei Spielen ohne Niederlage musste die zweite Mannschaft ausgerechnet beim Tabellenvorletzten wieder eine Niederlage hinnehmen. In einer schwachen Begegnung entschieden letztendlich äußerst fragliche Schiedsrichterentscheidungen die Begegnung. In der ersten Halbzeit gab es kaum Chancen auf beiden Seiten, lediglich in der 35.Minute kamen die Gastgeber einmal durch doch Marco Schäfer konnte den Schuss zur Ecke abwehren. In der 47.Minute senkte sich eine Flanke von Andreas Schwenk über den Torwart ins lange Eck. Dies war der erste Ball unserer Mannschaft, der aufs gegnerische Tor kam. Elf Minuten später tuschierte ein Freistoß des SV Villingendorf die Oberkante der Latte. Dann drehten die Gastgeber mit drei fragwürdigen Toren die Begegnung. Beim Ausgleich in der 60.Minute wurde ein Befreiungsschlag von Bernd Laufer vom Gegenspieler mit der Hand mitgenommen, der Schiedsrichter lies laufen, der Angreifer umspielte noch Marco Schäfer und schob zum 1:1 ein. Villingendorf setzte nach und Marco Schäfer verhinderte zweimal den Rückstand. In der 76.Minute konnte unsere Mannschaft einen fragwürdigen Freistoß aus dem Mittelfeld im Strafraum nicht entscheidend klären und der SVV erzielte aus dem Gewühl heraus das 2:1. Dem entscheidenden Tor zum 3:1 ging wieder ein klarer Fehler des Schiedsrichters voraus. In der eigenen Hälfte verlor ein Spieler der Gastgeber einen Schuh, spielte aber weiter und schlug den entscheidenden Pass der zum Tor führte. Nach den Regeln hätte der Schiedsrichter zuvor das Spiel unterbrechen und den Spieler sogar verwarnen müssen. Eine Minute vor dem Ende verkürzte unsere Mannschaft mit ihrer ersten herausgespielten Möglichkeit noch auf 2:3. Tzemal Tsakai scheiterte zunächst am Torhüter, dann bediente er Muhamad Nor Osman der den Ball über die Linie drückte. Doch dieser Treffer fiel zu spät um dem Spiel noch eine Wende zu geben.
Marco Schäfer, Jonas Bilger, Marcel Broghammer, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Bernd Laufer, Tzemal Tsakai, Thomas Haberstroh, Aldo Lushnjari, Dominic Lipp, Nils Mayer, Andreas Schwenk, Janik Graf, Muhamad Nor Osman