Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 29.03.2015 um 13:00 Uhr
SV Waldmössingen II - Kickers 09 Lauterbach II
0:2 (0:2)
Die 2.Mannschaft setzt sich von den direkten Abstiegsplätzen ab - 2:0 Sieg der beim SV Waldmössingen II
Mit Unterstützung der Gastgeber konnten die 2.Mannschaft beim SV Waldmössingen II ihren zweiten Auswärtssieg in dieser Saison einfahren. In der Anfangsphase tat sich vor beiden Toren recht wenig. Aus dem Nichts heraus gelang den Kickers der Führungstreffer. Ein Ball in die Spitze rutschte einem Abwehrspieler über den Fuß und landete bei Tzemal Tsakai, der noch den Torwart umspielte und zum 1:0 einschob. Die Kickersabwehr um Florian Müller und Bernd Laufer stand sicher und hatte kaum Probleme gegen die harmlosen Gastgeber. In der 28.Minute eroberte Tzemal Tsakai am gegnerischen Strafraum den Ball und erhöhte auf 2:0. Vier Minuten später bekam Marco Schäfer erstmals einen Schuss der Waldmössinger aufs Tor und lenkte in sicher über die Latte. Die seltenen Angriffe der Kickers waren gefährlicher. In der Nachspielzeit kam Aldo Lushnjari nach einer Hereingabe von Jonas Bilger zum Schuss, der abgefälscht knapp über die Latte ging. Nach der Pause drückten die Gastgeber, doch richtig gefährlich wurde es nur selten. Von unserer Zweiten kam offensiv jedoch so gut wie nichts mehr. In der 56.Minute konnte Florian Müller einen Kopfball noch auf der Linie klären, drei Minuten später brachten es die Gastgeber fertig einen Kopfball aus drei Metern am Tor vorbei zu bringen. In der 73.Minute hatte unsere Mannschaft bei einem Pfostenschuss Glück und zwei Minuten später klärte Marco Schäfer einen tückischen Schuss mit einer Fußabwehr. Nachdem Waldmössingen in der vorletzten Minute es schaffte den Ball nicht im fast leeren Tor unterzubringen blieb den Kickers die letzte Möglichkeit in diesem Spiel. Marcel Broghammer fing einen Ball in der gegnerischen Hälfte ab doch dieses Mal blieb Tzemal Tsakai im Strafraum an den Gegnern hängen. Mit diesem Sieg konnte sich unsere 2.Mannschaft von den direkten Abstiegsplätzen etwas absetzen. Der Weg vom Relegationsplatz runter ist jedoch weiterhin mit 7 Punkten Rückstand weit da auch Bochingen II an diesem Spieltag gewinnen konnte.
Marco Schäfer, Bernd Laufer, Jonas Bilger, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Tzemal Tsakai, Thomas Haberstroh, Nils Mayer, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Aldo Lushnjari, Dominic Lipp, Muhamad Nor Osman, Yannik Brugger