Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 15.03.2015 um 13:00 Uhr
Suebia Rottweil - Kickers 09 Lauterbach II
4:1 (2:1)
Beim Tabellendritten Suebia Rottweil verliert die 2.Mannschaft mit 4:1
Die 2.Mannschaft verkaufte sich im Rückspiel bei Suebia Rottweil mit Ausnahme der ersten 25 Minuten deutlich besser als in der Vorrunde. Der Start war allerdings gar nichts. Schon in der ersten Minute musste Florian Müller auf der Linie klären. Eine Minute später kam ein Freistoß in den Kickersstrafraum, mehrere Spieler schlugen am Ball vorbei und Rottweil nutzte dies zum 1:0. In der 10.Minute verpassten die Gastgeber frei vor Marco Schäfer das 2:0, der Heber verfehlte das Tor. Dieses fiel dann in der 15.Minute. Sieben Minuten später standen nach einem Freistoß erneut zwei Angreifer im Strafraum völlig frei und beförderten den Ball ein weiteres Mal ins Netz doch dieses Mal war es Abseits und der Treffer zählte nicht. Nachdem Suebia zwei weitere Male zum Torabschluss kam, dabei das Tor jedoch verfehlten fing sich unsere Mannschaft und hielt besser dagegen. Der erste massive Angriffsversuch ging allerdings beinahe nach hinten los, man lief in einen Konter den Marco Schäfer entschärfen konnte. In der 29.Minute kam Stefan Allgaier zum ersten Mal für unsere Zweite zum Torabschluss, der Schuss ging aber übers Tor. Dann erkämpfte sich Aldo Lushnjari an der gegnerischen Grundlinie den Ball, flankte in die Mitte und Stefan Allgaier drückte den Ball mit einem Flugkopfball zum 1:2 über die Linie (33). In der 40.Minute setzte sich Dominic Lipp im Kopfballduell durch, der Ball ging knapp am Pfosten vorbei. Im Gegenzug parierte Marco Schäfer einen Weitschuss zur Ecke. Es ging hin und her, noch vor der Pause schoss Nils Mayer einen Freistoß übers Tor, und ein Schuss von Rottweil ging auch vorbei. In der Nachspielzeit traf Aldo Lushnjari aus 14 Meter den Pfosten, beim Nachschuss wurde Dominic Lipp von den Beinen geholt, der Schiri entschied jedoch auf Abseits. Acht Minuten nach Wiederbeginn kombinierten sich die Gastgeber Außen durch, Marco Schäfer klärte gegen den allein vor ihm auftauchenden Angreifer zur Ecke. Diese kam in die Mitte, die Kickers verpassten und ein Angreifer drückte den Ball mit der Brust zum 3:1 über die Linie. Unsere Zweite gab noch nicht auf, fast im Gegenzug landete eine Freistoß von Nils Mayer am Pfosten, ein weiterer Freistoß von Tzemal Tsakai wurde vom Torwart abgewehrt. Als unsere Mannschaft in der Schlussphase mehr nach vorne machen wollte gelang es nicht dies in Chancen umzusetzen, vielmehr ergaben sich dadurch Räume für die Gastgeber den sie zu drei vergebenen Chancen nutzten. In der Nachspielzeit erhöhte Rottweil mit einem Strafstoßtor noch auf 4:1.
Marco Schäfer, Michael Bäuerle, Dominic Lipp, Matthias Kunz, Florian Müller, Tzemal Tsakai, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Aldo Lushnjari, Andy Broghammer, Stefan Allgaier, Nils Mayer, Manuel Swoboda, Steffen King