Testspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 01.03.2015 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - Türk.SV Schramberg
4:2 (3:1)
4:2 Sieg der zweiten Mannschaft im Vorbereitungsspiel gegen Kreisliga-C1-Tabellenführer Türk.SV Schramberg
Die zweite Mannschaft der Kickers bestritt ihr erstes Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde gegen den Türk.SV Schramberg, der an der Tabellenspitze der Kreisliga C1 überwinterte. Nach einem trägen Beginn gelang Dilsion Cakaj in seinem ersten Spiel für die Kickers mit einem direkt verwandelten Eckball sein erster Treffer. Im Anschluss vergaben Nils Mayer, Daniel Bastiansen und Marco King einige Möglichkeiten die Führung auszubauen. Nach einer schönen Kombination und einer Hackenvorlage von Nils Mayer erhöhte Marco King in der 32.Minute auf 2:0. Im direkten Gegenzug gab es einen strittigen Elfmeter für den der TSV. Yannik Brugger, der zuvor mit vielen guten Paraden einen Gegentreffer verhindert hatte, war noch am Ball, konnte ihn jedoch nicht abwehren. Kurz vor der Pause verwandelte Nils Mayer eine flache Hereingabe von Dilsion Cakaj zum 3:1. Die zweite Hälfte verlief wenig spektakulär. Nach einer Stunde setzte unsere Mannschaft die Abwehr der Gäste unter Druck so dass ihnen ein Fehlpass unterlief den Nils Mayer mit einem Beinschuss zum 4:1 ausnutze. Sieben Minuten vor dem Ende verwandelte Schramberg auch ihren zweiten Elfmeter zum 4:2 Endstand.
Yannik Brugger, Benedikt Bäumle, Steffen King, Florian Müller, Marcel Broghammer, Thomas Haberstroh, Dilsion Cakaj, Nils Mayer, Marco King, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Daniel Bastiansen