Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 15.11.2014 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Aichhalden / Rötenberg II
0:2 (0:1)
Die 2.Mannschaft verpasst durch eine 0:2 Niederlage gegen eine verstärkte SGM Aichhalden / Rötenberg II den Anschluss ans Tabellenmittelfeld
Gegen den Tabellennachbarn SGM Aichhalden / Rötenberg II hatte die 2.Mannschaft der Kickers nach zuletzt zwei Siegen in Folge die Möglichkeit den Relegationsplatz zu verlassen und Anschluss ans Mittelfeld herstellen. Doch die Gäste aus Aichhalden hatten was dagegen. Sie nutzten das vorgezogene Spiel und setzten Spieler aus ihrer ersten Mannschaft ein um sich selbst etwas von den Abstiegsrängen abzusetzen. So war dann doch eine einseitige Begegnung zu Gunsten der Gäste. Die Kickers hatten über die gesamte Spielzeit gesehen lediglich drei, vier Chancen, zwei davon gleich in der Anfangsphase. Aichhalden / Rötenberg drückte über die komplette Spielzeit, konnte jedoch erst kurz vor der Pause in Führung gehen. Mit dem 2:0 in der 61.Minute war das Spiel entschieden. Insgesamt war unsere Zweite mit der 2:0 Niederlage noch gut bedient.
Marco Schäfer, Jacek Rudyk, Jonas Bilger, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Marcel Dreyer, Marcel Broghammer, Aldo Lushnjari, Julian Nagel, Felix Kohler, Tobias Michler, Dominic Lipp, Dominik Wöhrle, Steffen King