Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 09.11.2014 um 12:30 Uhr
FC Epfendorf II - Kickers 09 Lauterbach II
1:2 (1:2)
Erster Auswärtssieg der 2.Mannschaft in der Kreisliga B - verdienter 2:1 Sieg beim Tabellenletzten FC Epfendorf II
In einem umkämpften Spiel in dem der schwache Schiedsrichter viel zu viel laufen ließ konnte die 2.Mannschaft der Kickers beim FC Epfendorf II ihren ersten Auswärtssieg feiern. Schon in der Anfangsphase wurde unsere Mannschaft klar benachteiligt. Eine klare Notbremse wurde vom Schiedsrichter nur mit einer gelben Karte geahndet, dann hätte unsere Mannschaft einen Elfmeter bekommen müssen. Zunächst wurde Tobias Michler im Strafraum zu Fall gebracht und danach der Ball auch noch klar mit der Hand gespielt. Wenig später wurde ein Kopfball von Tobias Michler vom Torwart erst einen halben Meter hinter der Linie geklärt doch der Schiedsrichter ließ weiter laufen. Mit einem Sonntagsschuss brachte Florian Fiedler die Gastgeber dann in der 18.Minute in Führung. Unsere Zweite ließ sich jedoch nicht beirren. Schon sieben Minuten später gelang der Ausgleich. Nach einem Freistoß von Lukas Müller war Aldo Lushnjari zur Stelle und traf zum 1:1. Dann konnte der Torwart einen Freistoß von Florian Müller gerade noch mit Mühe entschärfen.  Zwei Minuten vor der Pause brachte erneut Aldo Lushnjari die Kickers in Führung. Marcel Dreyer hatte nach einem Eckball von Julian Nagel den Befreiungsschlag der Epfendorfer geblockt und Aldo drückte den Ball zum 2:1 über die Linie. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel immer härter ohne dass der Schiedsrichter durchgriff. Unsere Zweite hatte auch weiterhin die besseren Chancen und brachte den verdienten Sieg über die Zeit. Damit konnte sich unsere zweite Mannschaft jetzt schon sieben Punkte von den direkten Abstiegsplätzen absetzen und wieder den Kontakt zu den vor ihr liegenden Mannschaften herstellen.
Yannik Brugger, Jacek Rudyk, Dominik Wöhrle, Florian Müller, Lukas Müller, Marcel Dreyer, Marcel Broghammer, Tobias Nagel, Aldo Lushnjari, Julian Nagel, Tobias Michler, Nils Mayer, Florian Wöhrle