Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 19.10.2014 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FSV Schwenningen
0:4 (0:3)
0:4 Niederlage der 2.Mannschaft gegen den Kreisliga-A-Absteiger und Tabellenzweiten FSV Schwenningen
Gegen den im Vorjahr noch zwei Klassen über unserer Zweiten spielenden FSV Schwenningen gab es für die Kickers eine weitere Heimniederlage. In den ersten 25 Minuten spielten die Kickers gut mit und Tobias Michler hatte sogar die dicke Möglichkeit unsere 2.Mannschaft in Führung zu bringen. Dann gelang den Schwenninger in der 32.Minute das 1:0 und fünf Minuten später durch einen unberechtigten Elfmeter der zweite Treffer. Spätestens mit dem 3:0, eine Minute vor der Pause, war das Spiel zu Gunsten des FSV gelaufen da nicht zu erwarten war dass unsere Zweite gegen die mit acht Gegentreffern in zehn Spielen stärkste Defensive der Liga noch einmal heran kommt. Daher war die in der zweiten Hälfte aufkommende Kartenflut mit neun gelben Karten (3 für die Kickers und 6 für den FSV), alle wegen Foulspielen, unnötig und wenig verständlich. Den letzten Treffer der Begegnung zum 4:0 erzielten die Gäste in der 57.Minute.
Marco Schäfer, Nico Fehrenbacher, Marcel Broghammer, Felix Kohler, Jacek Rudyk, Tobias Nagel, Lukas Müller, Jonas Bilger, Julian Nagel, Marcel Dreyer, Tobias Michler, Yannik Brugger, Matthias Kunz, Steffen King