Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 12.10.2014 um 13:00 Uhr
SpVgg Bochingen II - Kickers 09 Lauterbach II
2:1 (1:0)
Unnötige 2:1 Niederlage der 2.Mannschaft bei Mitaufsteiger SpVgg Bochingen II
Im Auswärtsspiel bei Mitaufsteiger SpVgg Bochingen II wären die ersten Auswärtspunkte der 2.Mannschaft möglich gewesen. Der Gegner war keineswegs besser. In der ersten Hälfte waren die Gastgeber noch leicht überlegen doch auch nicht extrem torgefährlich. In der 16.Minute verfehlte ein Schuss der Gäste das Tor und der Schütze kam nach dem Abschuss zu Fall. Der Schiedsrichter entschied zum Entsetzen der Kickers auf Elfmeter den die Bochinger sicher verwanden konnten. Hatten die SpVgg eine weitere Möglichkeit als Lukas Müller unter einem weiten Ball durch sprang doch der anschließende Schuss ging schon deutlich übers Tor. In der 28.Minute verfehlte auch der nächste Torabschluss der Gastgeber das Tor. Danach kam unsere Zweite immer besser ins Spiel. Tobias Michler traf in der 34.Minute den Pfosten und kurz vor der Pause ging ein weiterer Schuss von ihm knapp vorbei. Zu Beginn der zweiten Hälfte wäre unserer Zweiten beinahe ein Eigentor unterlaufen. Bei einem Rückpass von Jacek Rudyk rutschte Marco Schäfer weg und der Ball ging ans Außennetz. Das Spiel plätscherte vor sich hin, die Kickers hatten mehr vom Spiel konnten sich jedoch vor dem Tor nicht durchsetzen. Dann spielte Bochingen nach einem Einwurf im Mittelfeld einen schnellen Pass in die Tiefe und erhöhte auf 2:0. Erst jetzt wurde das Spiel unserer Zweiten druckvoller und man hatte trotz des zwei-Tore-Rückstands immer noch die Möglichkeit das Spiel zu drehen und zumindest noch einen Punkt zu retten. Felix Kohler hatte in der 79.Minute mit einem Lattenschuss Pech, in der 89.Minute verkürzte Marcel Broghammer nach Zuspiel von Lukas Müller auf 1:2 und in der Nachspielzeit kam Felix Kohler bei einer Flanke von Tobias Michler aus sieben Meter frei zum Kopfball der jedoch üebrs Tor ging.
Marco Schäfer, Jacek Rudyk, Nico Fehrenbacher, Lukas Müller, Jonas Bilger, Marcel Broghammer, Felix Kohler, Tobias Nagel, Marcel Dreyer, Stefan Allgaier, Tobias Michler, Florian Hug, Tim Hils, Yannik Brugger