Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 28.09.2014 um 15:00 Uhr
FC Dunningen - Kickers 09 Lauterbach II
5:1 (2:0)
Lange Zeit hielt die 2.Mannschaft in Dunningen gut dagegen, am Ende verliert man aber doch deutlich mit 1:5
Im Spiel beim Kreisliga-A-Absteiger FC Dunningen gab es für die 2.Mannschaft der Kickers am Ende die zu erwartende Niederlage. Die Kickers überraschten den im Vorjahr noch zwei Klassen über unserer Elf spielenden Gegner mit einer aggressiven Anfangsphase. Man störte früh und ließ die Gastgeber nicht zur Entfaltung kommen. Nur durch individuelle Aussetzer kam Dunningen zu vereinzelten Chancen. In der 7.Minute hatte unsere Mannschaft bei einem Pfostentreffe noch Glück, dann zogen gleich zwei unserer Spieler bei einem langen Ball im Zweikampf den kürzeren und dieses Mal ging der Schuss vom Pfosten ins Netz (16.). Die Kickers beschäftigten den Gegner zwar waren jedoch im Abschluss zögerlich und wenig zwingend. In der 26.Minute war es wieder ein langer Ball verbunden mit einem Stellungsfehler den die Gäste nutzten. Im Zweikampf um den Ball brachte Dominic Lipp den Angreifer im Strafraum zu Fall und Dunningen nutzte den fälligen Strafstoß zum 2:0 in der 27.Minute. Damit bekamen die Gastgeber mehr Sicherheit, zum Glück konnten sie ihre Chancen nicht in Richtung Tor verwerten. In der 59.Minute drang wieder ein Angreifer alleine in den Strafraum ein und Dominic Lipp holte sich die gelb-rote Karte ab. Für ihn ging Niklas Käfer ins Tor und wehrte gleich den fälligen Strafstoß ab. Trotz Unterzahl schlug sich unsere 2.Mannschaft zunächst noch ordentlich. Bis auf das 3:0 in der 72.Minute und einen Schuss den Niklas Käfer in der 83.Minute aus dem Eck fischte, ließ man wenig zu. In den letzten fünf Minuten fielen noch drei Tore. Zunächst erhöhte Dunningen auf 4:0, dann gelang Tobias Michler in der vorletzten Minute wenigstens noch der Ehrentreffer doch schon im Gegenzug brachte ein Treffer nach einem direkten Freistoß den 5:1 Endstand.
Dominic Lipp, Jacek Rudyk, Fabian Spathelf, Tim Hils, Nico Fehrenbacher, Tobias Nagel, Marcel Dreyer, Lukas Müller, Felix Kohler, Julian Nagel, Tobias Michler, Florian Wöhrle, Jonas Bilger, Niklas Käfer