Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 21.09.2014 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Villingendorf II
2:0 (0:0)
Die 2.Mannschaft bleibt zum ersten Mal ohne Gegentreffer - Dominic Lipp verhindert beim 2:0 Sieg gegen Villingendorf II mit gehaltenem Elfmeter den Rückstand
Gegen den noch sieglosen SV Villingendorf II konnten die Kickers den zweiten Heimsieg in Folge feiern. Schon im ersten Abschnitt war unsere Zweite klar überlegen. Auch wenn nicht alles rund lief kamen die Kickers immer wieder zum Abschluss. Doch die meisten Versuche verfehlten das Tor. Lediglich bei einem Schuss von Tobias Michler musste der Torhüter eingreifen (21.). Beim zurückprallenden Ball konnte Marcel Dreyer nicht mehr schnell genug reagieren und so ging der Kopfball am leeren Tor vorbei. In der 53.Minute wurde Benedikt Bäumle im Strafraum frei gespielt doch der Torwart hatte keine Probleme. Im Gegenzug kamen die Gäste erstmals gefährlich in den Strafraum und holten dabei einen Strafstoß heraus. Dominic Lipp parierte diesen und verhinderte damit den Rückstand. In der 65.Minute nutzten die Kickers mehrere Fehler der Gäste. Zunächst setzte Tobias Nagel nach und eroberte am Strafraum den Ball. Zwar musste er ihn wieder abgeben doch beim anschließenden Querpass in den Strafraum ging Tobias Michler dazwischen und schob zum 1:0 ein. Eine Minute später fehlte Julian Nagel nur ein Schritt um eine scharfe Hereingabe von Tobias Michler zum 2:0 zu nutzen. In der 79.Minute kam ein genaues Zuspiel von Andreas Schwenk in den Lauf von Julian Nagel, der noch den Torhüter überlief und zum 2:0 einschob. In den Minuten danach hatte unsere Elf Chancen fast im Minutentakt das Ergebnis weiter auszubauen konnte die Möglichkeiten jedoch nicht nutzen. In der Nachspielzeit vergab Villingendorf, nachdem der Schiedsrichter eine klare Abseitsstellung übersah, freistehend die Möglichkeit zum Anschlusstreffer und so blieb es beim 2:0 Sieg unserer Mannschaft mit dem man sich auf Platz 12 vor arbeiten konnte.
Dominic Lipp, Jacek Rudyk, Lukas Müller, Matthias Kunz, Tobias Nagel, Marcel Dreyer, Thomas Haberstroh, Andreas Schwenk, Benedikt Bäumle, Tobias Michler, Jonas Bilger, Julian Nagel, Janik Graf, Nico Fehrenbacher