Punktspiel der 2.Mannschaft am Dienstag, den 16.09.2014 um 18:00 Uhr
SGM Deisslingen / Lauffen II - Kickers 09 Lauterbach II
4:1 (1:1)
Die 2.Mannschaft kann nach dem erstem Sieg nicht nachlegen - 4:1 Niederlage bei der SGM Deisslingen / Lauffen II
Eine unnötige und sicherlich zu hohe Niederlage handelte sich die 2.Mannschaft in ihrem dritten Auswärtsspiel in Lauffen ein. Schon in der 12.Minute geriet die Kickers in Rückstand, danach hielt man gut mit. Zweimal versagte der Schiedsrichter unserer Mannschaft einen möglichen Foulelfmeter. Mit dem Pausenpfiff konnte Nils Mayer nach einem Freistoß von Dominik Dreyer dann aber doch zum 1:1 ausgleichen. Zu Beginn der zweiten Hälfte war unsere Elf dem Führungstreffer näher, doch die Gastgeber trafen in der 55.Minute. Als die Kickers in der Schlussphase umstellten und offensiver wurden nutzte Deisslingen / Lauffen die größeren Freiräume zu zwei weiteren Treffern zum 4:1 Endstand.
Dominic Lipp, Jacek Rudyk, Lukas Müller, Matthias Kunz, Dominik Dreyer, Marcel Dreyer, Thomas Haberstroh, Daniel Waibel, Benedikt Bäumle, Tobias Michler, Nils Mayer, Jonas Bilger, Nico Fehrenbacher, Tobias Nagel