Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 31.08.2014 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - Suebia Rottweil
2:7 (0:4)
Suebia Rottweil zeigt der 2.Mannschaft die Grenzen auf - Kickers mit 2:7 Niederlage noch gut bedient
Der bisher zweimal siegreiche FC Suebia Rottweil ließ unserer 2.Mannschaft nicht den Hauch einer Chance. Den ersten Schuss aufs Tor gab zwar Nils Mayer für die Kickers ab (7.) doch dann wurden die Gäste gefährlicher. In der 10.Minute verfehlte ein Angreifer frei vor dem Tor mit einer Direktabnahme das Gehäuse. Dann gelang Rottweil ein Doppelschlag. Innerhalb von zwei Minuten zogen sie in der 13. und 15.Minute auf 2:0 davon. Von da an fand unsere Zweite keinerlei Zugriff mehr. In der 26.Minute ging ein Schuss knapp daneben, dann steht Florian Wöhrle genau richtig auf der Linie und wird angeschossen (31.) und vier Minuten danach klärte Florian Wöhrle erneut auf der Linie. In den letzten Minuten vor der Pause zog Suebia noch auf 4:0 davon. Nachdem die Gäste auch gleich zu Beginn der zweiten Hälfte in der 51. und 53.Minute auf 6:0 erhöhen konnten drohte zwischenzeitlich sogar eine zweistellige Niederlage. In der 57.Minute verhinderte der Pfosten den siebten Treffer der dann in der 65.Minute fiel. Zum Glück für unsere Zweite hielt Rottweil den Druck in der Schlussphase nicht oben. So konnten Stefan Allgaier (82.) und Florian Hug (86.) sogar noch auf 2:7 verkürzen so dass das Ergebnis nicht mehr ganz so schlimm aussah.
Yannik Brugger, Florian Wöhrle, Murat Haliti, Nico Fehrenbacher, Thomas Haberstroh, Benedikt Bäumle, Nils Mayer, Steffen King, Julian Nagel, Lukas Müller, Damian Buchholz, Tobias Nagel, Stefan Allgaier, Florian Hug