Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 24.08.2014 um 15:00 Uhr
SpVgg 08 Schramberg II - Kickers 09 Lauterbach II
5:2 (2:1)
Die 2.Mannschaft startet mit Niederlage in die neue Liga - 5:2 im Lokalderby bei 08 Schramberg II
Im ersten Spiel in der Kreisliga B1 war gleich ein Derby bei der SpVgg Schramberg. In diesem Spiel erwischten die Kickers den besseren Start und Nils Mayer traf in der 10.Minute nach einer Hereingabe von Jacek Rudyk zum 1:0. Doch schon sechs Minuten später konnte Dominik Rudyk zum 1:1 ausgleichen. Nach einer guten halben Stunde brachte Ahmed Mohamed die Gastgeber mit 2:1 in Führung. Zu Beginn der zweiten Hälfte war dann schnell alles klar. Vier Minuten nach Wiederanpfiff hatten Ahmed Mohamed und Giuseppe Scardilli mit ihren Treffern bereits für eine Vorentscheidung gesorgt. In der 67.Minute erhöhten die 08er sogar noch auf 5:1. Benedikt Bäumle gestaltete in der 76.Minute das Ergebnis mit seinem Treffer zum 5:2 Endstand etwas erträglicher.
Jonas Moosmann, Florian Wöhrle, Jonas Bilger, Lukas Müller, Nico Fehrenbacher, Thomas Haberstroh, Maximilian Moosmann, Felix Kohler, Matthias Kunz, Nils Mayer, Jacek Rudyk, Damian Buchholz, Benedikt Bäumle, Daniel Waibel