Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 07.09.2014 um 15:00 Uhr
SV Winzeln - Kickers 09 Lauterbach
5:0 (2:0)
Der Fehlstart der 1.Mannschaft weitet sich aus - 5:0 Niederlage beim SV Winzeln
Mit der bisher schlechtesten Saisonleistung holte sich die 1.Mannschaft beim SV Winzeln eine 0:5 Klatsche ab. Obwohl man in der gleichen Aufstellung wie beim Pokalsieg gegen Herrenzimmern antrat konnte die Mannschaft den Schwung aus dem Spiel nur fünf Minuten mitnehmen. In der 3.Minute nutzte Niklas Käfer ein Geschenk der Gastgeber in Form eines Fehlpasses am eigenen Strafraum nicht. Allein vor dem Torhüter brachte er den Ball nicht an diesem vorbei. Zwei Minuten später eine weitere Möglichkeit als ein Abwehrspieler bei einem Kopfball von Marco King in Richtung langem Pfosten noch vor Niklas Käfer klären konnte. Doch dies sollten die einigen Möglichkeiten unserer Mannschaft bleiben. Hinten überfordert und nach Vorne harmlos holte man sich danach eine auch in dieser Höhe verdiente Niederlage ab. Zweimal konnte Jonas Moosmann sogar noch gegen alleine vor ihm auftauchende Angreifer retten sonst wäre die Klatsche sogar noch höher ausgefallen.
Jonas Moosmann, Marcel Broghammer, Felix Kohler, Florian Müller, Markus Mendel, Niklas Käfer, Maximilian Moosmann, Marco King, Manuel Broghammer, Yannick Dreyer, Aldo Lushnjari,