Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 16.05.2014 um 18:00 Uhr
SpVgg Bochingen - Kickers 09 Lauterbach
4:2 (2:0)
4:2 Niederlage der E-Jugend im vorletzten Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten SpVgg Bochingen
Am Freitag trat unser E-Jugend, in ihrem vorletzten Auswärtsspiel, gegen den Tabellenzweiten in Bochingen an. Nach einer längeren Abtastphase gerieten unserer Jungs wie schon so oft in Rückstand, welcher zur Pause vom Gegner auf ein 2:0 erhöht wurde. Obwohl Lauterbach hervorragend dagegen hielt und schön mitspielte, belohnten sich die Spieler nicht mit Toren und vergaben eine Großchance nach der Anderen. Da dies der Gegner besser machte, fielen dann auch folgerichtig Tor 3 und 4. Erst dann platzte bei Lauterbach der Knoten und so wurde das Spiel noch einmal spannend, als unser Team innerhalb drei Minuten 2 Tore schoss. Diese Aufholjagt wurde dann jedoch jäh vom Schlusspfiff beendet und so endetet das Spiel mit einer 2:4 Niederlage.
Johannes Rapp, Manuel King, Elias Kunz, Alessio Cirillo, Marko Bühler, David Haas, Manuel Hauk, Sebastian Schillinger, Felix Heitzmann