Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 02.05.2014 um 18:30 Uhr
SGM Harthausen - Kickers 09 Lauterbach
3:6 (0:4)
Im dritten Spiel der Frühjahrsrunde feiert die E-Jugend ihren ersten Sieg - 6:3 in Harthausen
Am Freitag konnte unsere E-Jugend ihren ersten Auswärtssieg der Rückrunde feiern. Sehr druckvoll präsentierte sich unser Team in der ersten Halbzeit und ging auch schnell mit 3 Toren in Front was dann später mit einem weiteren Tor zum 0:4 Halbzeitstand ausgebaut werden konnte. Nach dem Seitenwechsel tat sich unsere Mannschaft jedoch sichtlich schwerer, was wohl dem hohen Tempo der ersten Hälfte gezollt wurde. Folgerichtig musste man dann auch den Anschlusstreffer entgegen nehmen. Dieser wurde mit dem wohl schönsten Spielzug des Spieles beantwortet der durch einen Alleingang aus unserem Strafraum her entstand. Der Konter wurde über den rechten Flügel nach vorne getragen und mit einer perfekten Flanke in den gegnerischen Strafraum getreten, wo diese, nicht minder schön zum 1:5 direkt verwertet wurde. Aufgrund schwindender Kräfte musste unser Team noch 2 weitere Gegentore entgegennehmen. Lediglich ein Entlastungsangriff führte dann zum verdienten 3:6 Endstand in einem interessanten Spiel.
Johannes Rapp, Elias Kunz, Alessio Cirillo, Manuel King, Sebastian Schillinger, Manuel Hauk, Felix Heitzmann, David Haas