Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 11.04.2014 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Villingendorf
2:2 (0:2)
Gegen den SV Villingendorf erkämpft sich die E-Jugend nach 0:2 Rückstand noch ihren ersten Punkt in der Frühjahrsrunde
Gegen den SV Villingendorf hätte die E-Jugend von den Chancen her gewinnen müssen, doch nah dem Spielverlauf und dem späten Ausgleich musste man mit dem ersten Punkt in der Frühjahrsrunde zufrieden sein. Die Kickers legten stark los. Schon in der ersten Minute spielte David Haas perfekt Marco Bühler frei, dessen Abschluss verfehlte jedoch das Tor. Zwei Minuten später setzte sich David Haas alleine durch doch auch dieser Abschloss ging am Tor vorbei. Danach fingen sich die Gäste und hatten mehr vom Spiel. Mit einem Weitschuss gingen sie in der 7.Minute in Führung. Villingendorf legte nach und erhöhte in der 11.Minute auf 2:0. Noch vor der Pause hätte unsere E-Jugend auf 1:2 verkürzen müssen doch Marco Bühler vergab die klarste Chance der ersten Hälfte. Fast mit dem Pausenpfiff hatten die Gäste auch noch die Möglichkeit das Ergebnis auszubauen doch auch sie vergaben aus aussichtreicher Position. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Kickers die Begegnung, konnten sich jedoch nur wenige Chancen herausspielen. In der 36.Minute setzte sich David Haas durch, der Schuss ging an den Pfosten und Marco Bühler war zur Stelle und schob zum 1:2 ein. Vier Minuten vor dem Ende sich Marco Bühler im Laufduell durch und erzielte noch den verdienten Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand.
Johannes Rapp, Elias Kunz, Felix Heitzmann, Manuel King, Sebastian Schillinger, Manuel Hauk, Alessio Cirillo, David Haas, Marko Bühler