Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 18.10.2013 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Villingendorf
4:5 (0:3)
Innerhalb von fünf Minuten holt die E-Jugend gegen Villingendorf einen 0:4 Rückstand auf und verliert dann doch noch mit 4:5
Im letzten Spiel der Herbstrunde traf die E-Jugend auf den SV Villingendorf. Obwohl das Spiel weitgehend ausgeglichen war und die Kickers etwas mehr Spielanteile hatten gingen sie mit einem 0:3 Rückstand in die Pause. In der Defensive zeigte man bisher ungewohnte Fehler die von den Gästen mit ihrem guten Angriff ausgenutzt wurden. Ein früher Gegentreffer in der 3.Minute bedeutete das 0:1 und nach einem Fehler im Spielaufbau stand es nach elf Minuten schon 0:2. In der letzten Minute vor der Pause musste man dann sogar noch den dritten Gegentreffer hinnehmen. Auch nach dem Seitenwechsel fing man sich schnell ein weiteres Gegentor ein. Doch nachdem Alessio Cirillo nach einem Eckball aus dem Gewühl heraus zum 1:4 traf (35.) drehte unsere Mannschaft auf und glich innerhalb von fünf Minuten zum 4:4 aus. Manuel King war es der mit zwei Treffern in der 36. und 38.Minute auf 3:4 verkürzte. Zwei Minuten später landete ein Schuss von ihm an der Latte und David Haas konnte den zurück prallenden Ball zum 4:4 einköpfen. Doch ein Gegenangriff reichte den Gästen, die nach dem 4:0 eigentlich nicht mehr gefährlich vors Kickerstor gekommen waren, um zwei Minuten vor dem Ende doch noch den Siegtreffer zu erzielen. Durch diese zwei Niederlagen in den letzten beiden Spielen fiel unsere E-Jugend, die in dier diesjährigen Herbstrunde lange Zeit einen guten Platz im vorderen Mittelfeld inne hatte, in der Abschlusstabelle doch noch auf den drittletzten Platz zurück.
Johannes Rapp, Mick Blum, Alessio Cirillo, David Haas, Manuel Hauk, Manuel King, Felix Heitzmann, Elias Kunz, Giorgio Palmisciano, Sebastian Schillinger