Testspiel der C-Jugend am Dienstag, den 10.09.2013 um 18:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Aichhalden
2:2 (0:2)
2:2 Unentschieden der C-Jugend gegen Aichhalden nach 0:2 Rückstand im letzten Testspiel vor dem Rundenstart
In ihrem letzten Testspiel vor dem Rundenbeginn konnte die C-Jugend nach einem 0:2 -Pausenrückstand gegen die SGM Aichhalden noch in der Schlussminute ausgleichen. In der ersten Halbzeit lieferten die Spieler unserer SGM eine desolate Vorstellung ab. Unkonzentriertheiten, Fehlpässe, mangelndes Zweikampfverhalten und eine fehlende Einstellung führten zu einem 0:2-Rückstand. Die beiden Tore der Gäste aus Aichhalden und Rötenberg in der 14. und 33. Spielminute waren praktisch reine Gastgeschenke. Nach einer ordentlichen Kabinenpredigt kamen unsere Spieler deutlich besser aus der Kabine. Endlich wurden die Zweikämpfe angenommen und das Zusammenspiel klappte nun besser. Es dauerte jedoch bis zur 65.Minute, ehe der Anschlusstreffer gelang. Steffen Weber konnte sich im Sturmzentrum durchsetzen und Armin Helm drückte letztlich den Ball über die Torlinie. In der Schlussminute gelang wiederum Armin Helm dann noch der Ausgleichstreffer. In der Nachspielzeit verhinderte der Aichhalder Torhüter mit einer Glanzparade nach einen schönen Schuss von Tobias Becker den Siegtreffer für unsere SGM.
Mateusz Szczesny, Tobias Becker, Rico Herzog, Jonas Faller, Markus Schinle, Marvin Haas, Alina Bantle, Alexander Knecht, Manuel Allweil, Armin Helm, Oskar Szymanski, Tobias King, Lucas Fuchs, Steffen Weber