Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 12.10.2013 um 12:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - FC Frittlingen
4:15 (1:11)
Nach acht Gegentreffer in 11 Minuten gerät die C2-Jugend gegen Tabellenführer Frittlingen böse unter die Räder
Gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer FC Frittlingen kam unsere C2-Jugend böse unter die Räder. In den ersten sechs Minuten konnten unsere Spieler gegen die spielerisch starken Gäste dagegen halten und kamen selbst auch zweimal zum Torabschluss. Als in der 7.Minuten nach einem Eckball das 1:0 für die Frittlinger fiel, brach innerhalb der nächsten zehn Minuten das Unheil über unsere SGM herein. Bis zur 18.Minute zogen die Gäste auf 8:0 davon. Emil Biggel war in der 22.Minute mit einem Freistoß zum 1:8 erfolgreich. Praktisch im Gegenzug musste man das 1:9 hinnehmen. Zur Halbzeit stand es dann 1:11. In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Spieler dann, dass sie auch Fußballspielen können und man nicht umsonst auf dem zweiten Platz stand. Tobias King verkürzte nach Pass von Felix Bartler zwei Minuten nach Wiederanpfiff auf 2:11. Nun war man enger an den Gegenspielern dran und steigerte sich auch im kämpferischen Bereich. Aber die Frittlinger waren an diesem Tage einfach zu stark. Zwischen der 40. und 57.Minute schraubten sie das Ergebnis auf 2:15. Mit zwei Toren von Bartek Schreiber in der 63. und 68. Spielminute konnte man noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben und verlor die zweite Halbzeit nur mit einem Tor Unterschied.
Yannick Kraus, Fabian Dieterle, Felix Oberföll, Bartek Schreiber, Alexander Knecht, Emil Biggel, Felix Bartler, Maximilian Broghammer, Tobias King