Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 05.10.2013 um 12:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - FV 08 Rottweil II
9:2 (6:0)
Die C2-Jugend schickt den bisherigen Tabellenzweiten FV 08 Rottweil II mit einem 9:2 nach Hause
Gegen den FV 08 Rottweil II konnte die C2-Jugend ihren, wenn man mal von der unnötigen Heimniederlage gegen Mariazell absieht, starken Saisonstart fortsetzen. Die Gäste waren vor dem Spiel noch ungeschlagen und hatten bei 22 erzielten Toren gerade sieben Gegentreffer aus drei Spielen auf dem Konto. Diese Zahl verdoppelte unsere Mannschaft innerhalb von 24 Minuten. Nachdem Felix Bartler in der 12.Minute die Führung erzielte legte Alexander Knecht mit einem lupenreinen Hattrick zwischen der 20. und 25.Minute nach, Felix Bartler und zweimal Raul Cismas leisteten die Vorarbeit zu diesen Toren. Noch vor der Pause erhöhte Felix Bartler mit seinem zweiten und dritten Treffer das Ergebnis auf 6:0. Erst nach dem 7:0 in der 36.Minute von Felix Bartler, das Alexander Knecht wie auch die beiden vorhergegangenen Treffer vorbereitete, gelang Rottweil der Ehrentreffer. Doch Maximilian Broghammer stellte kurz darauf nach einem Eckball von Alexander Knecht den alten Abstand wieder her. Mit einem Alleingang erhöhte Raul Cismas in der 45.Minute auf 9:1. Danach nahm unsere Mannschaft einen Gang raus und Rottweil konnte noch zum 9:2 Endstand verkürzen.
Emil Biggel, Fabian Dieterle, Felix Oberföll, Bartek Schreiber, Alexander Knecht, Felix Bartler, Maximilian Broghammer, Raul Cismas