Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 28.09.2013 um 13:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Waldmössingen II
10:2 (5:2)
Mit einem 10:2 Katersieg gegen Waldmössingen II springt die C2-Jugend auf den 3.Tabellenplatz
Am 3.Spieltag der 7-er Kreisstaffel landete unsere C2-Jugend einen 10:2-Kantersieg gegen die SGM Waldmössingen II. Nachdem man in den ersten fünf Minuten drei hochkarätige Chancen nicht nutzen konnte, eröffnete Tobias King in der 7.Spielminute nach Vorarbeit von Alexander Knecht den Torreigen. Drei Minuten später führte ein Eigentor der Gäste zum 2:0 für unsere SGM. Weitere zwei Minuten später führte eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft zum 2:1 Anschlusstreffer für Waldmössingen. Postwendend markierte Bartek Schreiber das 3:1. In der 20.Minute erhöhte Felix Bartler auf 4:1. Kurz darauf kamen die Waldmössinger zu ihrem zweiten Tor. Mit einem schönen Alleingang erhöhte Raul Cismas nach 25 Minuten auf 5:2. Dies war auch der Pausenstand. Nach einem langen Abschlag von Torhüter Serdar Özkanca erzielte Alexander Knecht eine Minute nach Wiederanpfiff das 6:2. Raul Cismas stellte das Ergebnis in der 47.Minute auf 7:2. Das schönste Tor des Tages markierte Fabian Dieterle mit einem fulminanten Weitschuss aus über 30 Metern. Zehn Minuten vor dem Ende erzielte Felix Bartler das 9:2. Das zweistellige Ergebnis perfekt machte dann Bartek Schreiber nach schöner Einzelleistung. Mit diesem hohen Heimsieg sprang unsere C2 auf den dritten Tabellenplatz und erwartet am kommenden Samstag den Tabellenführer FV 08 Rottweil II.
Serdar Özkanca, Fabian Dieterle, Bartek Schreiber, Felix Oberföll, Tobias King, Alexander Knecht, Felix Bartler, Raul Cismas, Maximilian Broghammer