Punktspiel der C1-Jugend am Donnerstag, den 08.05.2014 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Bochingen
1:1 (1:1)
Wieder kein Sieg für die C1-Jugend, aber immerhin konnte mit dem hart erkämpften 1:1 gegen Bochingen das Abrutschen auf einen Abstiegsrang verhindert werden
Auch im dritten Spiel nach der Winterpause konnte die C1-Jugend den Schalter nicht umlegen um wieder in die Erfolgsspur zu kommen. Gegen den vorletzten SGM Bochingen musste man am Ende froh sein dass man einen Punkt behalten konnte. Die Gäste, die deutliche körperliche Vorteile hatten, spielten für ihren Tabellenplatz erstaunlich stark. Mit viel Einsatz bereiteten Sie unserer SGM erhebliche Probleme. Nachdem man das Spiel in den ersten Minuten noch recht ordentlich begonnen hatte kam Bochingen schnell immer besser ins Spiel und setzte unsere Mannschaft unter Druck die über weite Phasen nicht das rechte Mittel gegen diesen Gegner fand. An statt man den Ball und Gegner mit flachen schnellen Kombinationen laufen ließ ging man zu viel in die Zweikämpfe und agierte mit hohen Bällen was bei der Körpergröße der Gäste nicht wirklich erfolgversprechend war. Trotzdem ging unsere Mannschaft in der 10.Minute in Führung. Bei einem aus dem Mittelfeld heraus getretenen Freistoß von Markus Schinle konnte sich Felix Wolber im Strafraum durchsetzen und die zu diesem Zeitpunkt überraschende Führung erzielen. Ansonsten dominierten die Gäste das Spiel doch mit großem Einsatz konnte unsere C1 wenigstens klare herausgespielte Chancen der Gäste verhindern und wenn doch ein Schuss durchkam war Mateusz Szczesny ein sicherer Rückhalt. So konnte die Führung fast in die Pause gerettet werden doch in letzter Minute kam ein verdeckter Distanzschuss durch und schlug unhaltbar flach neben dem Pfosten ein. Zu Beginn der zweiten Hälfte drückten die Gäste weiter und unsere Mannschaft konnte nur gelegentlich zu Konter ansetzen. Erst in der Schlussphase konnte unsere SGM wieder etwas besser dagegen halten und das Spiel einigermaßen ausgeglichen gestalten. Doch der eine Punkt der am Ende heraus sprang war schon das Maximale was an diesem Tag für unsere Elf drin war.
Mateusz Szczesny, Lucas Fuchs, Tobias Becker, Marvin Haas, Markus Schinle, Alina Bantle, Jonas Faller, Armin Helm, Steffen Weber, Felix Wolber, Emil Biggel, Jakob Wolber, Max Bernhardt, Oskar Szymanski