Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 09.11.2013 um 14:15 Uhr
SV Spaichingen - SGM Lauterbach / Hardt I
1:0 (1:0)
Die C1-Jugend geht mit 0:1 Niederlage in Spaichingen in die Winterpause - durch Niederlage reist der Anschluss an die Tabellenspitze ab
Im ersten Rückrundenspiel das gleichzeitig auch das letzte Spiel vor der Winterpause war musste die C1-Jugend beim SV Spaichingen antreten gegen den man zum Saisonauftakt daheim noch mit 9:4 verloren hatte. Die spielerische Überlegenheit der Gastgeber machte unsere SGM durch eine läuferisch und kämpferisch gute Leistung wieder Wett. In Halbzeit eins kam Spaichingen so auch zu keiner nennenswerten herausgespielten Chance. Lediglich nach einem Eckball in der 25.Minute brachte unsere SGM den Ball nicht weg und Spaichingen staubte zum 1:0 ab. Die größte Chance unserer SGM hatte Armin Helm, als nach einem Pass von Steffen Weber nur eine Fußspitze fehlte um den Ball kontrollieren und den Spaichinger Torhüter umkurven zu können. In der zweiten Halbzeit versuchte unsere SGM dem Spiel noch die Wende zu geben, das bemühen und der Wille war zu spüren, doch viele Chancen sprangen dabei nicht heraus. Da man mit der Zeit hinten immer mehr öffnete, konnte sich Mateusz noch auszeichnen, als er mehrfach glänzend parierte, davon auch einen Elfmeter. Am Ende bleib es bei dem einen Tor von Spaichingen und der damit verbundenen 1:0 Niederlage.
Mateusz Szczesny, Lucas Fuchs, Marvin Haas, Max Bernhardt, Markus Schinle, Jonas Faller, Tobias Becker, Alina Bantle, Jakob Wolber, Steffen Weber, Armin Helm, Oskar Szymanski, Manuel Allweil, Rico Herzog