Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 19.10.2013 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Mariazell I
2:2 (2:2)
Durch das 2:2 gegen die SGM Mariazell I verliert die C1-Jugend trotz des fünften ungeschlagenen Spiels in Folge den Anschluss an die Spitzenplätze
Besser kann ein Spiel eigentlich nicht beginnen, nach einem Freistoß von Steffen Weber, konnte Rico Herzog bereits in der 2.Minute die 1:0 Führung erzielen. Leider brachte dies keine Sicherheit in das Spiel unserer SGM. Mariazell kam danach besser ins Spiel. In der 15.Minute fiel nach einem direkten Freistoß in den Winkel der Ausgleich. Auch die erneute Führung ebenfalls durch einen direkten Freistoß von Oskar Szymanski in der 26.Minute währte nicht lange. Mariazell konnte 2 Minuten vor der Pause mit einem Weitschuss aus 25 Meter den erneuten aber nicht unverdienten Ausgleich erzielen. Auch nach der Pause fand unsere SGM nicht zu ihrem Spiel der letzten Wochen. Mariazell war Zweikampfstärker und so entwickelte sich auch in der 2. Hälfte ein ausgeglichenes Spiel, mit je einer Großchance auf beiden Seiten. Zuerst sprang der Torspieler der Mariazeller unter einem Eckball durch, im Gewühl welches daraus entstand, konnte Mariazell letztlich klären. Mit dem Schlusspfiff dann noch die größte Chance für Mariazell. Nach einem Konter konnte ein Gegenspieler alleine auf das Tor unserer Mannschaft zulaufen. Tobias Becker der für den in der Halbzeit verletzen Mateusz Szczesny im Tor stand konnte zunächst den Schuss nur nach vorne abwehren, den Nachschuss eines völlig freistehenden Gegenspielers konnte er ebenfalls parieren. Am Ende war es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Am kommenden Wochenende hängen die Punkte gegen den noch verlustpunktfreien Tabellenführer sehr hoch, doch kampflos wird unsere Spielgemeinschaft dieses Spiel nicht herschenken und alles daran setzen dem Tabellenführer die ersten Punkte zu entführen.
Mateusz Szczesny, Tobias Becker, Max Bernhardt, Jonas Faller, Markus Schinle, Marvin Haas, Jakob Wolber, Steffen Weber, Armin Helm, Rico Herzog, Oskar Szymanski, Lucas Fuchs, Felix Wolber