Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 14.09.2013 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SV Spaichingen
4:9 (1:6)
Fünf Gegentreffer in den ersten 20 Minuten der Saison - die C1-Jugend verliert gegen Mitabsteiger Spaichingen mit 4:9
Gleich im ersten Saisonspiel hatte die C1-Jugend mit Mitabsteiger Spaichingen wohl eine der schwersten Aufgaben zu bewältigen. Dies gelang zunächst gar nicht. Schon nach zwei Minuten lag man gegen die offensivstarken Gäste mit 0:2 zurück, drei Minuten später fiel das 0:3 und spätestens mit dem 0:5 war das Spiel nach 20 Minuten gelaufen. Danach fing sich unsere Mannschaft etwas und zeigte dass Spaichingen zwar nach vorne enorm gut besetzt ist, im Rückwärtsgang jedoch durchaus auch anfällig ist. Alina Bantle konnte nach Zuspiel von Armin Helm auf 1:5 verkürzen doch noch vor der Pause stellte der SVS den alten Abstand wieder her. Auch im zweiten Abschnitt erwischten die Gäste den besseren Start und erhöhten auf 1:7. Nachdem sich Oskar Szymanski gut durchgesetzt hatte konnte Nico Kopp in der 44.Minute wieder auf 2:7 verkürzen. Armin Helm brachte unsere Elf dann auf 3:7 heran. Dann setzte sich ein Spaichinger im Alleingang gegen unsere komplette Hintermannschaft durch. Mateusz Szczesny verhinderte mit einer guten Parade zunächst den nächsten Gegentreffer doch gegen den Nachschuss war auch er machtlos (63.). Zwei Minuten vor dem Ende erhöhten die Gäste noch auf 3:9. Den letzten Treffer erzielte Nico Kopp in der Schlussminute zum 4:9 Endstand.
Mateusz Szczesny, Fabian Dieterle, Marvin Haas, Markus Schinle, Steffen Weber, Tobias Becker, Nico Kopp, Alina Bantle, Jakob Wolber, Armin Helm, Oskar Szymanski, Jonas Faller, Rico Herzog, Alexander Knecht