Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 07.05.2014 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Heuberg
2:2 (0:2)
Zum fünften Mal in Folge bleibt die B-Jugend ungeschlagen - 2:2 im Nachholspiel gegen den Tabellenvierten SGM Heuberg nach 0:2 Rückstand
In der Vorrunde wäre dieses Spiel wohl spätestens nach der 38.Minuite gelaufen gewesen. Da fiel kurz vor der Pause das 0:2 und in der Verfassung der ersten Halbserie mit dem mangelnden Selbstvertrauen nach vielen unglücklich abgegebenen Punkten wäre da ein Punktgewinn wohl ausgeschlossen gewesen. Doch durch die durchweg guten Spiele in diesem Jahr und zuletzt 10 Punkte aus 4 Spielen gab man nicht auf und sicherte sich gegen den Tabellenvierten noch einen verdienten Punktgewinn. In einem ausgeglichenen Spiel hatte unsere Mannschaft insgesamt die besseren Chancen. Schon nach wenigen Sekunden wäre man bei einem schnell vorgetragenen Angriff beinahe zum Abschluss gekommen. In einer temporeichen Anfangsphase schenkten sich die Mannschaften nicht viel. Begünstigt durch den glitschigen Ball bei strömenden Regen führt ein direkter Freistoß in der 17.Minute zum 0:1 für Heuberg. Nach einem Eckball in der 25.Minute sprang der Ball beim Schuss von Fabian Klausmann von der Unterkante der Latte auf die Linie und von da leider wieder ins Feld zurück. Das Spiel wogte hin und her und unsere SGM wollte noch vor der Pause den Ausgleich doch zwei Minuten vor der Pause setzten sich die Gäste einmal im Strafraum durch und trafen zum 2:0. Nach der Pause legte unsere Mannschaft noch eine Schippe drauf. Auch wenn die SGM Heuberg jederzeit gefährlich blieb konnte unsere B-Jugend das Spiel mehr in des Gegners Hälfte verlagern. Mit einem Freistoß verkürzte Joshua Broghammer auf 1:2 (50.). Nach einem weiteren, dieses Mal von Fabian Klausmann getretenen, Freistoß war Luis Kunz zur Stelle und brachte den Ball zum 2:2 im Netz unter. Insgesamt war unsere Spielgemeinschaft danach dem Siegtreffer näher als die Gäste. In der Schlussminute kam Joshua Broghammer nach einem Steilpass von Moritz Müller vor dem herauseilenden Torwart an den Ball, der Schuss ging leider haarscharf am Pfosten vorbei. So blieb es bei der Punkteteilung in diesem Nachholspiel. In den verbleibenden beiden Endspielen gegen direkte Kontrahenten Irslingen und Trossingen kann unsere B-Jugend nun mit einem Sieg oder zwei Unentschieden den Klassenerhalt aus eigener Kraft schaffen.
Uwe Gerger, Norick King, Fabian Klausmann, Jonas Dieterle, Steffen Maier, Luis Kunz, Alexander Gaus, Stefan Gaus, Johannes Kaupp, Marcel Maltig, Joshua Broghammer