Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 06.04.2014 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SC 04 Tuttlingen
0:2 (0:1)
B-Jugend geht erneut leer aus - auch gegen Tabellenführer Tuttlingen Punkte in Reichweite
Im dritten Spiel des Jahres musste die B-Jugend zum dritten Mal gegen eines der Spitzenteams antreten und nach dem Punktgewinn gegen Deillingen und der unglücklichen Niederlage in Beffendorf hielt man auch gegen Tabellenführer Tuttlingen gut mit. in der 6.Minute lief Joshua Broghammer alleine aufs Tor zu, der Ball sprang jedoch ungünstig und bedrängt von einem nacheilenden Abwehrspieler setzte er den Ball über das Tor. Insgesamt war der Tabellenführer leicht überlegen und hatte mit einer gefährlichen Flanke und einem Kopfball zwei Chancen, die aber beide das Tor verfehlten. Auf der andren Seite hatte der Torhüter beim Schuss von Stefan Gaus Probleme (15.). Vor der Pause erhöhte Tuttlingen den Druck. Nach einem guten Pass in die Spitze landete der Anschluss am Außennetz und ein Kopfball am langen Pfosten kullerte die Linie entlang am Tor vorbei. Die Gäste nutzten einen Fehler unserer SGM zur Führung. Durch einen ungenauen Rückpass in die Viererkette kam diese in Bedrängnis, verlor den Ball und dies führte zum 0:1 (33.). In der 39.Minute traf auch unsere SGM ins Netz doch der Treffer von Joshua Broghammer wurde wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht anerkannt. Zu Beginn der zweiten Hälfte legte unsere B-Jugend den Respekt vor dem Tabellenführer ab und bestimmte das Spiel. Dabei war unsere SGM mehrfach mit Freistößen gefährlich und in der 50.Minute verhinderte der Tuttlinger Keeper mit einer Glanzparade den Ausgleich von Alexander Gaus. Neun Minuten später kamen die Gäste, wenn auch aus einer abseitsverdächtigen Position heraus, zu einer weiteren Chancen doch Uwe Gerger verhinderte den zweiten Gegentreffer. In der 67.Minute steckte Marcel Maltig den Ball auf Armin Helm durch, der sich im Strafraum durchsetzte aber der Pfosten verhinderte den Ausgleich. Erst als unsere Mannschaft in der Schlussphase öffnete ergaben sich für Tuttlingen wieder Chancen mit einem Lattenschuss und dann Sekunden vor dem Schlusspfiff dem entscheidenden 2:0 Endstand.
Uwe Gerger, Norick King, Steffen Maier, Fabian Klausmann, Jonas Dieterle, Alexander Gaus, Stefan Gaus, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Marcel Maltig, Joshua Broghammer