Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 15.03.2014 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
2:6 (1:3)
Im letzten Vorbereitungsspiel muss die B-Jugend gegen den FV Tennenbronn eine 2:6 Niederlage einstecken
Eine Wochen vor dem Start aus der Winterpause wurde die B-Jugend nach dem deutlichen Sieg der Vorwoche wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Gegen den ebenfalls in der Bezirksklasse spielenden FV Tennenbronn wäre sicherlich mehr drin gewesen doch unsere Mannschaft erwischte nicht ihren besten Tag und ermöglichte den Gästen durch eigene Fehler einen deutlichen 6:2 Sieg. Schon in der 3.Minute geriet man nach einer dicken eigenen Chance in der ersten Minute durch ein Eigentor mit 0:1 in Rückstand. Das Spiel war ausgeglichen doch bei den Chancen unser B-Jugend fehlte die nötige Kaltschnäuzigkeit im Abschluss. Doch in der 18.Minute konnte sich Alexander Gaus durchsetzen und zum 1:1 ausgleichen. Nach 29 Minuten konnte Tennenbronn mit einem Distanzschuss erneut in Führung gehen. Als unsere Mannschaft kurz vor der Pause wegen einer Verletzung in Unterzahl war erhöhten die Gäste auf 1:3. In der zweiten Halbzeit war unsere B-Jugend zwar mehr in der gegnerischen Hälfte doch das Tor konnte man nur selten in Gefahr bringen. Als dann Tennenbronn in der 50.Minute auf 4:1 erhöhte war das Spiel gelaufen. Ein Ballverlust an der Mittellinie brachte in der 64.Minute das 5:1 und ein direkter Freistoß in der 73.Minute das 6:1. Zwei Minute vor dem Spielende konnte Jonas Dieterle nach einem Eckball, den die Gäste nicht aus dem Strafraum raus brachten, noch auf 2:6 verkürzen.
Mateusz Szczesny, Steffen Maier, Fabian Klausmann, Jonas Dieterle, Uwe Gerger, Luis Kunz, Alexander Gaus, Stefan Gaus, Armin Helm, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Moritz Müller, Emil Biggel, Lucas Fuchs, Steffen Weber