Testspiel der B-Jugend am Sonntag, den 16.02.2014 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FC 08 Villingen (C-Jgd.)
2:5 (1:1)
Die B-Jugend verliert ihr Vorbereitungsspiel gegen die zwei Klassen höher spielende C1-Jugend des FC 08 Villingen mit 2:5
Im ersten Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde traf die B-Jugend auf die zwei Klassen höher spielende C1-Jugend des FC 08 Villingen. Wie erwartet hatte Villingen spielerisch klare Vorteile. Die Mannschaft ließ den Ball laufen und unsere Spieler liefen in der Anfangsphase nur hinterher. Trotzdem schaffte man es zunächst weitgehend klare Chancen der Gäste zu vermeiden und den Gegentreffer legte man den Villingern selbst auf als man sich bei einem Rückpass nicht schnell genug wieder anbot die Villinger die angespielten Spieler unter Druck setzten und so einen Fehlpass im eigenen Strafraum provozierten. Doch mit zunehmender Spielzeit hielt man besser dagegen und kam auch immer wieder zu Kontern. Einen davon nutzte Joshua Broghammer in der 24.Minute und traf aus spitzem Winkel zum 1:1. In der zweiten Hälfte brachte Joshua Broghammer unsere B-Jugend mit 2:1 in Führung. Doch dann zeigte sich dass die Villinger C-Junioren zu diesem Vorbereitungszeitpunkt bereits konditionell besser drauf sind. Die Gäste bekamen jetzt immer mehr Räume und unsere Mannschaft geriet unter Druck. In der 63.Minute kam ein Angreifer bei einem Eckball völlig frei zum Kopfball und traf zum 2:2. Innerhalb von nur drei Minuten zogen die Gäste auf 2:4 davon. Sieben Minuten vor dem Ende musste unsere Spielgemeinschaft sogar noch das 2:5 hinnehmen.
Emil Biggel, Steffen Maier, Jonas Dieterle, Fabian Klausmann, Norick King, Armin Helm, Stefan Gaus, Alexander Gaus, Felix Wolber, Marcel Maltig, Joshua Broghammer, Uwe Gerger, Moritz Müller, Lucas Fuchs