Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 06.11.2013 um 18:45 Uhr
SV Zimmern II - SGM Lauterbach / Hardt
2:2 (2:1)
Im Auswärtsspiel beim SV Zimmern II holt die B-Jugend ihren ersten Auswärtspunkt - beim 2:2 waren genügend Chancen zum Sieg da
Einmal mehr machte unsere Spielgemeinschaft die Erfahrung dass es ungünstig ist unter der Woche gegen den SV Zimmern II anzutreten. Wie fast zu erwarten war setzte Zimmern, die punktgleich mit unserer Mannschaft sind, zu diesem Spiel fünf Spieler der in der Landesstaffel spielenden C1-Jugend sowie drei weitere Spieler, die bereits in der B1 in der Verbandsstaffel zum Einsatz kamen ein. So zeigten die Gastgeber schon dass sie sicherlich weiter oben in der Tabelle stehen könnten, wenn sie regelmäßig mit dieser Mannschaft spielen würden. Doch unsere Mannschaft hielt gut dagegen. Obwohl man vor der Pause noch gegen den starken Wind spielen musste stand man wie geplant recht sicher, ließ kaum Chancen zu und versuchte immer wieder zu Kontern zu kommen. Bei diesen fehlte jedoch zunächst noch das letzte Quäntchen um zum Erfolg zu kommen. Nach einem weiten Ball von Alexander Gaus war es dann in der 28.Minute soweit. Joshua Broghammer kam vor dem herauseilenden Torwart an den Ball und schob ihn an diesem vorbei aus 35 Meter ins leere Tor. Völlig unverständlich dass diese Führung unsere Mannschaft nicht beflügelte sondern dass man im Gegenteil den Faden verlor. Man war nicht mehr dicht genug bei den Gegenspielern so dass diese ihre technischen Qualitäten ausspielen konnten. Dies wurde dann auch schon vier Minuten später mit dem 1:1 bestraft und drei Minuten vor der Pause geriet unsere Mannschaft sogar in Rückstand. Marlon Krissler verhinderte dann im 1 gegen 1 das mögliche 1:3. War das Spiel in der ersten Halbzeit noch ausgeglichen so war unsere Spielgemeinschaft im zweiten Abschnitt klar überlegen. Von Beginn an machte man Druck und kam immer wieder zu guten Chancen. Leider konnte von den fünf, sechs hundertprozentigen Chancen nur einmal Kapital geschlagen werden. Lediglich Joshua Broghammer konnte in der 64.Minute einen Steilpass von Uwe Gerger zum 2:2 nutzen. Da unsere B-Jugend ihre Chancen nicht nutzte musste man am Ende mit dem 2:2 zufrieden sein zumal Marlon Krissler kurz nach dem Ausgleich die einzige gute Möglichkeit der Gastgeber mit einer Glanzparade zunichte machte.
Marlon Krissler, Norick King, Jonas Dieterle, Fabian Klausmann, Steffen Maier, Luis Kunz, Marcel Maltig, Uwe Gerger, Stefan Gaus, Alexander Gaus, Joshua Broghammer