Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 03.11.2013 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Irslingen
0:3 (0:1)
Die B-Jugend verliert die Wasserschlacht gegen die SGM Irslingen mit 0:3 - Gäste nutzen ihre Chancen besser
In einem Spiel bei dem dem Zufall Tür und Tor geöffnet war musste die B-Jugend nun auch die erste Heimniederlage hinnehmen. Obwohl ein Großteil des Platzes in Hardt unter Wasser stand und beide Mannschaften lieber nach Lauterbach ausgewichen wären entschied der Schiedsrichter die Partie in Hardt anzupfeifen. Die Platzverhältnisse ließen kein vernünftiges Spiel zu. Manchmal wurde der Ball schnell und war dann weg, meist blieb er jedoch urplötzlich liegen so dass überwiegend im Mittelfeld herumgebolzt wurde. Einmal hatten die Gäste Glück dass der Ball genau richtig bei einem Stürmer ankam und der traf prompt in der 25.Minute zum 0:1. Den ersten vernünftigen Spielzug gab es in der 40.Minute. Nach einem Doppelpass war Joshua Broghammer durch, der Schuss ging jedoch knapp daneben. Nach der Pause wurde der Platz etwas besser doch noch immer unterbrachen Wasserflächen den Spielfluss. Obwohl unsere B-Jugend in der zweiten Hälfte die Chancen hatte das Spiel für sich zu entscheiden konnte Irslingen durch die bessere Verwertung ihrer Möglichkeiten das Spiel für sich entscheiden. Vielleicht wäre es anders gelaufen wenn der Lattenschuss von Joshua Broghammer zwei Minuten nach Wiederanpfiff drin gewesen wäre. So konnten die Gäste kurz darauf auf 2:0 erhöhen. Nachdem unsere Spieler zwei klare Chancen nicht im Tor unter brachten erhöhte Irslingen in der 60.Minute auf 3:0. Damit war das Spiel so gut wie entschieden. Auch eine Ergebnisverbesserung durch zwei weitere Großchancen war unserer Mannschaft an diesem Tag nicht möglich.
Norick King, Uwe Gerger, Jonas Dieterle, Fabian Klausmann, Stefan Gaus, Luis Kunz, Marcel Maltig, Alexander Gaus, Jakob Wolber, Johannes Kaupp, Joshua Broghammer