Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 29.09.2013 um 10:30 Uhr
SGM Deilingen - SGM Lauterbach / Hardt
5:2 (3:1)
B-Jugend verteilt Gastgeschenke - bei der 5:2 Niederlage in Deilingen alle Gegentreffer nach individuellen Fehlern
Eine vermeidbare Auswärtsniederlage handelte sich die B-Jugend in Deilingen ein. Im zweiten Auswärtsspiel hatte man jedoch immer wieder Aussetzer im Spiel die von den Gastgebern eiskalt ausgenutzt wurden. Eigentlich war die Partie über die komplette Spielzeit ausgeglichen und unsere Mannschaft hatte bereits in der 2.Minute nach einem schönen Angriff über rechts die erste Chance, der Schuss von Stefan Gaus ging jedoch über das Tor. Beim ersten Eckball der mit Spielern des SV Deilingen, des TSV Obernheim, des TSV Nusplingen und des TSV Oberdigisheim bestehende SGM Deilingen ließ man einen Angreifer frei zum Kopfball kommen und man lag in der 6.Minute mit 0:1 zurück. Im Gegenzug hatte Joshua Broghammer Pech als sein Schuss am Pfosten landete. Vor dem 2:0 ließ man sich im Mittelfeld den Ball abluchsen, der im vollen Tempo ankommende Angreifer überlief die in der Vorwärtsbewegung befindliche Abwehr und verwandelte sicher (21.). Unsere Spielgemeinschaft war aber weiter im Spiel. In der 24.Minute spielte Joshua Broghammer der Torwart aus, der Schuss wurde von einem Abwehrspieler noch auf der Linie geklärt. Der darauf folgende Eckball von Marcel Maltig landete am langen Pfosten. Darauf resultierte ein Konter bei dem Deilingen den Pfosten traf, den Nachschuss klärte Steffen Maier auf der Linie. Sechs Minuten vor der Pause war unsere Mannschaft dann wieder einmal schlecht sortiert. Mehrfach hätte man klären können aber die Gastgeber kamen zum Abschluss und trafen zum 3:0. Doch wie nach den ersten Gegentreffern war unsere SGM gleich nach dem Gegentreffer wieder gefährlich und dieses Mal konnte Joshua Broghammer das Zuspiel von Alexander Gaus zum 1:3 verwandeln. Die guten Vorsätze, mit denen man in die zweite Hälfte startete waren dann aber schnell wieder dahin. In der Abwehr verschätzte sich der letzte Mann bei einem Ball in die Spitze und die Gastgeber erzielten nach nicht einmal 60 Sekunden der zweiten Hälfte das 4:1. Wenigstens ein Fehler unserer Mannschaft wurde nicht bestraft als man nach einem weiteren Ballverlust im Mittelfeld Glück hatte dass Deilingen nur den Pfosten traf. Dann reihten sich auch zwei weitere Spieler in die Reihe der Fehler ein und es stand 5:1 (55.). Zwei Minuten später verwandelte Marcel Maltig einen von Joshua Broghammer herausgeholten Strafstoß sicher zum 2:5. In den letzten Minuten kam zunächst Luis Kunz bei einem Pass in die Spitze etwas zu spät um den Ball noch am Torhüter vorbei zu bringen, dann parierte der Torhüter der Gastgeber bei einem Schuss von Alexander Gaus gut und verhinderte den dritten Treffer unserer Mannschaft.
Niklas Emter, Patric Lipp, Steffen Maier, Fabian Klausmann, Jonas Dieterle, Alexander Gaus, Luis Kunz, Johannes Kaupp, Stefan Gaus, Marcel Maltig, Joshua Broghammer, Uwe Gerger, Richard Wilhelm, Moritz Müller