Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 25.09.2013 um 18:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Wehingen
2:2 (1:0)
B-Jugend im Wechselbad der Gefühle - in einem überlegen geführten Spiel gegen Wehingen liegt man plötzlich zurück und erzielt erst in der Nachspielzeit das 2:2
Im ersten Heimspiel zeigte sich die B-Jugend von der Auftaktpleite gut erholt. Gegen die SGM Wehingen I war die Mannschaft klar die bessere Mannschaft. In der 13.Minute kam Joshua Broghammer überraschend frei zum Kopfball doch der Torwart war zur Stelle. Ein weiterer Kopfball von ihm ging in der 25.Minute knapp am Pfosten vorbei. In der 31.Minute fielen die Gäste das erste Mal unangenehm auf. Bei einem bösen Foul von hinten in die Beine waren sie mit der gelben Karte noch gut bedient. Unsere SGM fand aber die richtige Antwort. Nach einem Schuss von Joshua Broghammer konnte der Torhüter den Ball nicht fest halten und Marcel Maltig staubte zum 1:0 ab (35.). Zwei Minute später ging ein Freistoß von Joshua Broghammer nur knapp am Pfosten vorbei und nochmals zwei Minuten danach schloss Joshua Broghammer einen schönen Doppelpass mit Stefan Gaus mit einem Heber ab, der leider übers Tor ging. Sieben Minuten nach der Pause konnte Johannes Kaupp den Ball nach einer Flanke von Stefan Gaus im Netz unterbringen doch der Schiedsrichter, der mit den Pässen unserer Mannschaft so seine Probleme hatte und sicherlich zehn oder mehr aufkommende Chancen unserer B-Jugend durch falsche Abseitsentscheidungen im Keim erstickte, lag auch in dieser Szene falsch und erkannte den Treffer nicht an. Aus dem Nichts heraus kam Wehingen dann ins Spiel zurück. Der Freistoß an die Latte aus der 50.Minute hätte eigentlich ein Weckruf sein sollen doch ließ man die Gäste zwei Minuten später wieder frei schießen und der Ball landete zum 1:1 im Netz. Nach einer weiteren Möglichkeit der Gäste in der 55.Minute nach einem Eckball drängte unsere SGM auf die erneute Führung. Die Wehinger legten nun eine härtere Gangart hin und waren neben einigen korrekten gelben Karten bei einem weiteren groben Foul von hinten mit dieser Farbe erneut gut bedient. Dann stellte Wehingen in der 74.Minute das Spiel auf den Kopf. Bei einem Freistoß aus 40 Meter rutschte der feuchte Ball Norick King zum 1:2 durch die Finger. Unsere Spielgemeinschaft war nun alles nach vorne und wurde als Luis Kunz in der Nachspielzeit Joshua Broghammer steil schickte und dieser noch mit letzten Kräften zum 2:2 Endstand traf dafür belohnt.
Norick King, Steffen Maier, Jonas Dieterle, Fabian Klausmann, Uwe Gerger, Luis Kunz, Alexander Gaus, Johannes Kaupp, Stefan Gaus, Marcel Maltig, Joshua Broghammer