Freundschaftsspiel der AH am Freitag, den 23.05.2014 um 20:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Sulgen
4:4 (1:0)
Die Kickers-AH verspielt im Freundschaftsspiel gegen Sulgen eine 2:0 Führung und muss sich mit einem 4:4 Unentschieden begnügen
In einem weiteren Freundschaftsspiel traf die AH der Kickers auf den SV Sulgen. Da dem SV Sulgen nur 10 Spieler zur Verfügung standen spielten zunächst Dietmar Stekeler und später Siegfried King bei den Gästen mit. Unsere Mannschaft war zunächst überlegen. Ralf Schlögel brachte die Kickers in der ersten Halbzeit in Führung. Nach der Pause erhöhte Bernhard King auf 2:0. Danach war man jedoch nicht mehr eng genug bei den Gegnern. Sulgen hatte mehr Platz und drehte den Rückstand in eine 3:2 Führung wobei zwei der drei Treffer als Geschenke unserer Mannschaft betrachtet werden können. Berthold Laufer konnte zum 3:3 Ausgleich doch mit einem schönen Treffer gingen die Gäste erneut in Führung. Den letzten Treffer zum 4:4 in diesem torreichen Spiel erzielte Peter "Pitsche" Moosmann. Nach dem Spiel saßen beide Mannschaften noch gemütlich im Gasthaus Brauerei zusammen.
Carsten Haas, Jörg Bastiansen, Markus Hetzel, Bernhard King, Siegfried King, Reiner Kunz, Berthold Laufer, Peter Moosmann, Marko Rebmann, Ralf Schlögel, Peter Schondelmaier, Dietmar Stekeler, Daniel Waibel, Tobias Wernz