Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 26.04.2014 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Waldmössingen
1:1 (0:1)
Die A-Jugend muss sich gegen den Tabellenvorletzten Waldmössingen mit einem 1:1 zufrieden geben
Ein weiteres Mal tat sich unsere A-Jugend gegen eine Mannschaft aus dem Tabellenkeller schwer. Mit dem 1:1 gegen die SGM Waldmössingen blieb man zwar zum zehnten Mal in Folge ungeschlagen doch am Ende konnte man sich sogar noch bei Jonas Moosmann bedanken der den Punkt fest hielt. Zu Beginn schien es nur eine Frage der Zeit bis unsere Mannschaft in Führung gehen würde. Man kontrollierte das Spiel und drückte den Gegner an dessen Strafraum zurück. Doch der Tabellenvorletzte hielt mit viel Einsatz dagegen und lauerte auf Fehler unserer A-Jugend. So konnte sich unsere SGM nur selten durchsetzen. Gefährlich wurde es nur bei einem Distanzschuss von Dennis Rothkrantz (11.) und als sich Johannes Staiger in der 20.Minute nach einem Einwurf im Strafraum durchsetzte, der Schuss aus spitzem Winkel jedoch am Außennetz landete. Die Gäste hätten in der 41.Minute mit einem gefährlich abgefälschten Freistoß ihre erste Aktion. Den anschließenden Eckball verwandelten sie mit einem wichtigen Kopfball zur 1:0 Pausenführung. Gleich nach Wiederanpfiff verhinderte Jonas Moosmann das 2:0 als ein Angreifer alleine vor ihm auftauchte. In der 52.Minute setzte sich Thomas Geisler nach einem Steilpass von Dennis Rothkrantz durch und schob den Ball unter dem herausstürmenden Torwart durch ans Außennetz. Mit einem gelungenen Angriff gelang unserer Elf dann der Ausgleich, Nach einem schönen Flügelwechsel leitet Thomas Geisler den Ball auf Maik Broghammer weiter, der umspielte im Strafraum noch einen Gegner und traf zum 1:1. Eine Minute später lenkte der Gästekeeper einen Schuss von Johannes Staiger gerade noch über die Latte. Doch obwohl unsere Mannschaft nach wie vor mehr Spielanteile hatte zeigten die Gäste deutlich mehr Wille in dieser Begegnung zu punkten. Im Spiel unserer Mannschaft fehlte die Laufbereitschaft und so hatte es der ballführende Spieler schwer Anspielmöglichkeiten zu finden. In der Schlussviertelstunde hätte sich unsere Spielgemeinschaft nicht beklagen können wenn man das Spiel noch verloren hätte. Während man vergeblich versuchte zu ernsthaften Chancen zum kommen nutzte Waldmössingen die Fehler zu guten Möglichkeiten. In der 76.Minute war ein Angreifer nach einem Stellungsfehler in der Abwehr durch, setzte den Ball aber freistehend übers Tor, drei Minuten später verhinderte Jonas Moosmann gegen einen frei vor ihm auftauchenden Stürmer den erneuten Rückstand und sieben Minuten vor dem Ende hatte man noch Glück dass sich ein abgefälschter Schuss erst hinter der Latte senkte.
Jonas Moosmann, Lukas Müller, Ralph Burkhardt, Fabian Spathelf, Christian Haberstroh, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Thomas Geisler, Maximilian Moosmann, Maik Broghammer, Johannes Staiger, Florian Wöhrle, Max Eberhardt