Punktspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 09.04.2014 um 18:45 Uhr
SGM Oberes Donautal - SGM Hardt / Lauterbach
2:2 (1:2)
Die A-Jugend bleibt zum achten Mal ungeschlagen - 2:2 im vorgezogenen Spiel bei der SGM Oberes Donautal
Die A-Jugend kam im vorgezogenen Spiel in Fridingen nach zweimaliger Führung zu einem 2:2 Unentschieden. Wie schon im Hinspiel, das man in Hardt mit 2:3 verloren hatte, konnte unsere Spielgemeinschaft gegen die im Tabellenmittelfeld rangierende SGM Oberes Donautal nicht gewinnen. Maik Broghammer hatte unsere A-Jugend in der 8.Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Fünf Minuten später bekamen die Gastgeber einen Elfmeterzugesprochen den Jonas Moosmann aber abwehren konnte. Doch nur zwei Zeigerumdrehungen weiter musste unsere SGM den Ausgleich hinnehmen. Noch vor der Pause gelang unserer A-Jugend die erneute Führung. Maik Broghammer lief den Torwart an und versenkte den eroberten Ball zum 2:1 im Netz. In der 76.Minute wurde unsere Mannschaft dann nach einem Einwurf der Gastgeber von einem langen Ball überrascht bei dem ein Angreifer unsere Hintermannschaft überlief und zum 2:2 Endstand abschloss. Damit blieb die A-Jugend zum achten Mal in Folge ungeschlagen und kann am Wochenende in Ruhe zusehen was die Verfolger machen. Auf Grund der Ergebnisse der Nachholspiele bleibt die Mannschaft auf jeden Fall auch nach Abschluss des 18.Spieltags der Bezirksstaffel auf dem 3.Platz.
Jonas Moosmann, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Fabian Spathelf, Lukas Müller, Daniel Bastiansen, Johannes Staiger, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Lucas Broghammer, Maximilian Moosmann, Florian Wöhrle