Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 29.03.2014 um 15:30 Uhr
SGM Locherhof - SGM Hardt / Lauterbach
2:4 (1:2)
Nach einer verspielten 2:0 Führung gewinnt die A-Jugend beim Tabellenletzte Locherhof doch noch mit 4:2
Auch im zweiten Spiel nach der Winterpause lief bei der A-Jugend noch nicht alles rund. Nachdem die Gastgeber gleich zu Beginn ein Warnschuss abgegeben hatte hielt unsere SGM dagegen und kam zu Chancen. In der 4.Minute scheiterte Dennis Rothkrantz frei vor dem Torwart, eine Minute später schloss Christoph Bernhardt einen Angriff zum 1:0 ab. Drei Minuten später verhinderte der Torwart einen Treffer von Thomas Geisler. Nach 13 Minuten kam Locherhof zum Abschluss, der Schuss verfehlte aber ebenso das Tor wie auf der anderen Seite fünf Minuten später der Schuss von Lucas Broghammer. Nachdem dann in der 22.Minute Maik Broghammer außen durch ging und Thomas Geisler die Flanke zum 2:0 verwertete schien man auf dem richtigen Weg. Doch mit ungenauem Spiel und Schwächen in der Rückwärtsbewegung brachte unsere A-Jugend die SGM Locherhof ins Spiel zurück. Nach einer halben Stunde gelang dem Tabellenletzten der Anschlusstreffer und nach zwei weiteren Möglichkeiten der einheimischen SGM konnte unsere Mannschaft froh sein mit einer Führung in die Pause zu gehen. Die hatte sich dann aber bereits fünf Minuten nach Wiederanpfiff mit dem 2:2 erledigt. In der 58. und 64.Minute verpasste Maik Broghammer mit einem Heber, der noch geklärt werden konnte und einem Schuss knapp am Pfosten vorbei die erneute Führung. Nach 67 Minuten hatte unsere Elf bei einem Pfostenschuss, der gerade noch ins Feld zurück sprang Glück. Doch dann konnte unsere Spielgemeinschaft mit einem Doppelschlag in der 69. und 71.Minute das Spiel doch noch für sich entscheiden. Zunächst erzielte Maik Broghammer mit einem direkten Freistoß die erneute Führung, dann lupfte Dennis Rothkrantz den Ball geschickt über den herausstürmenden Torhüter zum 4:2 ins Netz. In der Schlussminute konnte der Locherhofer Torhüter noch eine Strafstoß von Ralph Burkhardt abwehren und das 5:2 verhindern. Mit diesem Sieg verbesserte sich unsere A-Jugend auf den 3.Tabellenplatz.
Jonas Moosmann, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Fabian Spathelf, Lukas Müller, Dennis Rothkrantz, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Lucas Broghammer, Johannes Staiger, Maximilian Moosmann, Florian Wöhrle